Kunci Jawaban Kidding Me Terlengkap Semua Level 2020

Kunci Jawaban Kidding Me Semua Level

Kunci Jawaban Kidding Me Terlengkap Semua Level 2020 – Jika kamu sedang bermain game teka-teki atau asah otak Kidding Me? Kamu wajib melihat kunci jawaban game Kidding Me dibawah ini, untuk membantu kamu saat tidak bisa menjawab soal sendiri. Disini kamu bisa menemukan kunci jawaban game Kidding Me paling lengkap dan terupdate 2020. Semua level ada disini dari level 1 hingga level 200 yang mana merupakan level terbaru saat ini.

Game Kidding Me merupakan game puzzle gratis yang menyenangkan, mirip dengan game puzzle Brain Out. Game gratis dan bisa dimainkan tanpa internet ini sangat lucu dan gokil sekali yang bisa bikin kamu ketawa saat mencoba menjawab level-level yang ada. Di game ini kamu harus berpikir kreatif, berpikir dengan akal sehat bahkan terkadang harus melanggar aturan yang tidak masuk akal untuk menjawab soal-soal di game ini.

Tunggu apa lagi, bagi kamu yang suka game santai, mengasah otak dan gokil? Wajib banget install game Kidding Me di google play store atau tokoh aplikasi terpercaya lainnya. Tidak perlu takut jika kamu mengalami kesulitan dalam menjawab soal-soal yang ada di dalam nya. Karena kamu bisa melihat kunci jawaban Kidding Me semua level terlengkap dan terupdate 2020 dibawah ini. Tidak perlu berlama-lama lagi yuk intip kunci jawaban Kidding Me semua level.

Kunci Jawaban Game Kidding Me Terlengkap & Terupdate 2020 | Semua Level dari Level 1 hingga Level 200

Kunci Jawaban Kidding Me Level 1

Pertanyaan: Temukan yang terbesar

Jawaban: Semangka

“Apa yang kamu lihat bisa saja tidak seperti yang terlihat”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 2

Pertanyaan: Warna yang paling banyak

Jawaban: Putih

“Area putih termasuk background adalah yang paling luas”

Level 1Level 2
Jawaban Game Kidding Me Lev 1Jawaban Game Kidding Me Lev 2

Kunci Jawaban Kidding Me Level 3

Pertanyaan: Yang mana paling tinggi?

Jawaban: Sama

“Jika kamu tidak percaya coba dech ukur menggunakan penggaris”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 4

Pertanyaan: Yang dua dibawah ini adalah karnivora

Jawaban: Geser papan seperti gambar dibawah ini karena ada singa yang bersembunyi

“Beberapa hewan memang suka bersembunyi”

Level 3Level 4
Jawaban Game Kidding Me Lev 3Jawaban Game Kidding Me Lev 4

Kunci Jawaban Kidding Me Level 5

Pertanyaan: Dari ke kanan klik balon berwarna merah

Jawaban: Ikuti petunjuk soal tekan balon warna merah dari yang paling kiri terlebih dahulu

“Apa mata kamu mulai pusing?😄”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 6

Pertanyaan: Selamatkan dia

Jawaban: Turunkan tangga kapal untuk membantunya selamat dari hiu

“Mengangkan sekali rasanya, ada di posisi seperti itu 😅”

Level 5Level 6
Jawaban Game Kidding Me Lev 5Jawaban Game Kidding Me Lev 6

Kunci Jawaban Kidding Me Level 7

Pertanyaan: Potong buah dari yang terbesar ke kecil

Jawaban: Potong semangka dengan cara membelahnya menggunakan jari kamu, di ikuti buah Pier, Apel & Pisang

“Kubis bukan buah loh😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 8

Pertanyaan: Lihat jam dibawah ini. Jam berapakah dua jam kedepan

Jawaban: 7

“Inikan cuman gambar, mana mungkin jalan. Coba dech kamu tunggu selama 2 jam pasti jarum jam tidak bergerak sama sekali 😁”

Level 7Level 8
Jawaban Game Kidding Me Lev 7Jawaban Game Kidding Me Lev 8

Kunci Jawaban Kidding Me Level 9

Pertanyaan: Berapa suhu tubuh Anda ?

Jawaban: Tekan bagian ujung bawah termometer menggunakan jari untuk mengukur suhu tubuh sendiri

“Kalau tubuh kamu tidak normal? Bisa-bisa kamu di curigai kena Corona loh. Jaga kesehatan ya gan😁 ”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 10

Pertanyaan: Hati-hati, bagaimana kamu menilai game ini?

Jawaban: pilih yang Terbaik

“Pingin banget nih pengembangnya dinilai tinggi 😁, tapi ayo yang install game ini berikan bintang 5 biar pengembangan nya tetap semangat mengerjakan soal-soal menantang dan menghibur”

Level 9Level 10
Jawaban Game Kidding Me Lev 9Jawaban Game Kidding Me Lev 10

Kunci Jawaban Kidding Me Level 11

Pertanyaan: Silakan klik urutan sesuai gambar berikut

Jawaban: Klik gambar sesuai petunjuk di pertanyaan. Untuk bagian akhir biarkan terlebih dahulu hingga anak panah berubah dengan arah yang sesuai

“Pelan-pelan saja ya… Ikuti petunjuk dengan seksama”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 12

Pertanyaan: Cari tahu mana yang berbeda

Jawaban: gambar yang ada di pojok kiri bawah. Lebih jelasnya bisa dilihat gambar dibawah ini

“Oh, ternyata lingkaran nya berlawanan dengan jarum jam”

Level 11Level 12
Jawaban Game Kidding Me Lev 11Jawaban Game Kidding Me Lev 12

Kunci Jawaban Kidding Me Level 13

Pertanyaan: Hitung lubang dipakaian Anda

Jawaban: 4

“Pertanyaan nya “hitung lubang pakaian kamu ya, bukan hitung lubang pakaian digambar”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 14

Pertanyaan: Warna apa yang hilang pada pelangi?

Jawaban: klik warna biru muda dan geser ke warna kuning maka kamu bisa menemukan warna hijau disana

“Masuk akal bukan gan? Ini hanya soal percampuran warna yang tepat”

Level 13Level 14
Jawaban Game Kidding Me Lev 13Jawaban Game Kidding Me Lev 14

Kunci Jawaban Kidding Me Level 15

Pertanyaan: nyalakan lampu

Jawaban: Tekan kedua ujung kabel yang putus menggunakan kedua jari kamu

“Jangan ditiru ya, ini adegan berbahaya loh”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 16

Pertanyaan: Bersihkan cermin

Jawaban: Hapus kotoran yang menempel di cermin dengan jari kamu secara perlahan

“Lebih baik gunakan lap saja ya gan kalau mau membersihkan sesuatu”

Level 15Level 16
Jawaban Game Kidding Me Lev 15Jawaban Game Kidding Me Lev 16

Kunci Jawaban Kidding Me Level 17

Pertanyaan: Selamatkan burung

Jawaban: Balik HP kamu ke bawah, maka kamu bisa menemukan kunci yang jatuh di gelas. Gunakan kunci tersebut untuk membuka kandang burung

“Kenapa cuman kunci aja yah yang jatuh?🤔 ”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 18

Pertanyaan: Pukul tikus tanah

Jawaban: hilangkan lubang dengan cara menumpuk nya satu persatu seperti gambar dibawah ini

“Cara mudah untuk memukul tikus tanah yang mengesalkan”

Level 17Level 18
Jawaban Game Kidding Me Lev 17Jawaban Game Kidding Me Lev 18

Kunci Jawaban Kidding Me Level 19

Pertanyaan: Bagaimana caranya memasukkan gajah ke kulkas?

Jawaban: Kecilkan gajah menggunakan kedua jari kamu, buka kulkas dan masukan gajah

“Orang bodoh mana ya yang mau memasukan gajah ke kulkas?🙄”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 20

Pertanyaan: Membantu pengecekan tiket bioskop

Jawaban: Tekan kedua ujung tiket menggunakan jari dan robek menggunakan jari satunya

“Awas hati-hati jangan gunakan tiket palsu ya, karena petugas nya sangat teliti”

Level 19Level 20
Jawaban Game Kidding Me Lev 19Jawaban Game Kidding Me Lev 20

Kunci Jawaban Kidding Me Level 21

Pertanyaan: Tolong, bangunkan dia

Jawaban: Tutup lubang anak ini selama beberapa detik hingga dia terbangun

“Cara membangunkan yang menyebalkan, jangan ditiru ya gan”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 22

Pertanyaan: Cari anjing kuning

Jawaban: Geser layar atas kanan ke bawah karena anjing tersebut bersembunyi diluar layar

Level 21Level 22
Jawaban Game Kidding Me Lev 21Jawaban Game Kidding Me Lev 22

Kunci Jawaban Kidding Me Level 23

Pertanyaan: Apa jawaban mu?

Jawaban: 1

“Jika 1 = 7 tentu saja 7 = 1”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 24

Pertanyaan: Bagaimana cara anda mendapatkan jumlah anggur yang sama di gelas Anda?

Jawaban: Balikan HP kamu ke bawah maka anggur akan tertumpah semua dan gelas menjadi kosong

“Ga mau pusing nih orang😅”

Level 23Level 24
Jawaban Game Kidding Me Lev 23Jawaban Game Kidding Me Lev 24

Kunci Jawaban Kidding Me Level 25

Pertanyaan: Berapa angka maksimum yang bisa digabungkan?

Jawaban: 00

“Ini merupakan simbol infinite yang artinya tidak terbatas”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 26

Pertanyaan: Bisakah kamu menyembunyikan buah apel?

Jawaban: Buang apel ke luar layar HP kamu hingga tidak terlihat

“Cara tepat menyembunyikan buah kesukaan kamu. Agar tidak dimakan orang lain”

Level 25Level 26
Jawaban Game Kidding Me Lev 25Jawaban Game Kidding Me Lev 26

Kunci Jawaban Kidding Me Level 27

Pertanyaan: Monyet ingin makan pisang. Bisakah kamu membantu nya?

Jawaban: Ambil pisang tersebut dan berikan langsung ke monyet

“Ada salam dari si monyet, katanya terimakasih 😄”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 28

Pertanyaan: Ibu dan istri kamu jatuh ke air secara bersamaan. Yang mana yang akan anda selamatkan?

Jawaban: Tekan keduanya secara bersamaan untuk menolong keduanya

“Jangan terlalu dipikirkan ya, jika kamu masih belum punya pasangan😁”

Level 27Level 28
Jawaban Game Kidding Me Lev 27Jawaban Game Kidding Me Lev 28

Kunci Jawaban Kidding Me Level 29

Pertanyaan: Tolong buka tablet

Jawaban: Tekan tombol tablet tersebut beberapa detik hingga menyala

“Tablet ini punya kamu? Jangan lupa di kasih password ya biar aman”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 30

Pertanyaan: Klik nyamuk ini sebanyak 10 kali, selanjutnya klik lulus

Jawaban: Klik nyamuk hingga mencapai hitungan 10. Jangan pedulikan hitungan yang ada di layar karena hitungannya ngaco “Fokus aja ya gan, jangan terganggu dengan informasi dari luar”

Level 29Level 30
Jawaban Game Kidding Me Lev 29Jawaban Game Kidding Me Lev 30

Kunci Jawaban Kidding Me Level 31

Pertanyaan: Anjing Tom hilang. Dimana dia?

Jawaban: Balikan HP kamu karena ada gambar tersembunyi disitu, seperti gambar dibawah ini

“Jika kamu melihat dunia dari perspektif berbeda, maka kamu dapat menemukan hal yang baru”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 32

Pertanyaan: Manakah dari ini yang terkecil?

Jawaban: 558

“Perhatikan pertanyaan nya baik2 ya gan, yang ditanyakan bukan besarnya jumlah angka”

Level 31Level 32
Jawaban Game Kidding Me Lev 31Jawaban Game Kidding Me Lev 32

Kunci Jawaban Kidding Me Level 33

Pertanyaan: Yang merupakan bangunan inferior?

Jawaban: Goyang-goyang HP kamu maka akan ada bangunan runtuh seperti gambar dibawah ini

Kunci Jawaban Kidding Me Level 34

Pertanyaan: Temukan warna yang paling gelap

Jawaban: Klik teks pada pertanyaan, karena teks tersebut memiliki warna paling gelap yakni hitam

Level 33Level 34
Jawaban Game Kidding Me Lev 33Jawaban Game Kidding Me Lev 34

Kunci Jawaban Kidding Me Level 35

Pertanyaan: Ada berapa banyak kelinci?

Jawaban: 13 (ada banyak kelinci yang bersembunyi, lebih jelasnya bisa dilihat digambar dibawah ini)

Kunci Jawaban Kidding Me Level 36

Pertanyaan: Apa artinya katak dan nyamuk?

Jawaban: Klik gambar katak dan pindahkan ke tanda tanya seperti gambar dibawah

“Katak + Nyamuk tentu saja = Satu katak karena nyamuk tersebut dimakan”

Level 35Level 36
Jawaban Game Kidding Me Lev 35Jawaban Game Kidding Me Lev 36

Kunci Jawaban Kidding Me Level 37

Pertanyaan: Bantu Jack Mendapatkan Boneka

Jawaban: Goyangkan HP kamu maka ada satu boneka yang pusing, masukan koin dan arahkan pengait tersebut ke boneka yang pusing

“Boneka yang menyeramkan, kalau aku sih no”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 38

Pertanyaan: Temukan sapi kecil.

Jawaban: dilahat di gambar aja ya gan biar lebih jelas

“Cuman beda hidungnya doang😵”

Level 37Level 38
Jawaban Game Kidding Me Lev 37Jawaban Game Kidding Me Lev 38

Kunci Jawaban Kidding Me Level 39

Pertanyaan: apa jawaban mu?

Jawaban: 7 + 17 = 24

“Uraikan terlebih dahulu nilai dari masing-masing buah untuk menjawab soal ini”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 40

Pertanyaan: Manakah dari pekerjaan berikut yang hanya bekerja satu hari dalam setahun?

Jawaban: Klik Sinterklas

Level 39Level 40
Jawaban Game Kidding Me Lev 39Jawaban Game Kidding Me Lev 40

Kunci Jawaban Kidding Me Level 41

Pertanyaan: Bantu pengendara sepeda motor memenangkan lomba

Jawaban: Klik meneruskan dan klik kedua peserta tersebut menggunakan jari kamu secara bersamaan

“Kamu bisa-bisa tidak boleh ikutan loba lagi loh kalau curang kaya gini😒”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 42

Pertanyaan: Menuangkan keripik kentang

Jawaban: Tekan bungkus keripik tersebut dan miringkan HP kamu

“Jadi kepingin makan ini🤤”

Level 41Level 42
Jawaban Game Kidding Me Lev 41Jawaban Game Kidding Me Lev 42

Kunci Jawaban Kidding Me Level 43

Pertanyaan: Jl “Pass”

Jawaban: Klik Pass yang ada di pojok kanan bawah

“Wow pertanyaan yang mengecoh”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 44

Pertanyaan: Bisakah kamu mengetahui bintik-bintik hitamnya?

Jawaban: Klik gambar seperti gambar dibawah ini

Level 43Level 44
Jawaban Game Kidding Me Lev 43Jawaban Game Kidding Me Lev 44

Kunci Jawaban Kidding Me Level 45

Pertanyaan: Dimana kelelawarnya?

Jawaban: Geser awan dan tutupi matahari dengan awan tersebut hingga berubah menjadi malam

Kunci Jawaban Kidding Me Level 46

Pertanyaan: Monyet juga ingin makan pisang

Jawaban: Geser teks tersebut untuk menaikkan monyet ke atas pohon seperti gambar dibawah ini

Level 45Level 46
Jawaban Game Kidding Me Lev 45Jawaban Game Kidding Me Lev 46

Kunci Jawaban Kidding Me Level 47

Pertanyaan: Ibu dan pacar kamu jatuh ke dalam air secara bersamaan. Mana yang akan kamu selamatkan lebih dulu?

Jawaban: Goyang-goyang HP kamu untuk membangunkan orang itu dari tidur nya

“Kalau di pikir2 kamu emang punya pacar?😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 48

Pertanyaan: Bisakah kamu membuat setengah lingkaran

Jawaban: Geser gambar lingkaran ke pinggir layar untuk mendapatkan gambar setengah lingkaran

Level 47Level 48
Jawaban Game Kidding Me Lev 47Jawaban Game Kidding Me Lev 48

Kunci Jawaban Kidding Me Level 49

Pertanyaan: Silahkan parkir mobil Anda

Jawaban: Pindahkan motor yang menghalangi dan masukkan mobil kamu ke tempat kosong tersebut

“Emang asal aj nih kalau parkir. Curiga the power emak yang bawa motor nya😱”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 50

Pertanyaan: Silahkan pilih nomor untuk mendapatkan persamaan yang benar.

Jawaban: 12 + 13 + 5 = 30

Level 49Level 50
Jawaban Game Kidding Me Lev 49Jawaban Game Kidding Me Lev 50

Kunci Jawaban Game Kidding Me Terlengkap Level 51 – Level 100

Masih ada 50 level yang bisa kamu temukan disini. Tapi sebelum itu disini chanelandroid.com juga menyediakan kunci jawaban game teka-teki lainnya seperti

Kunci Jawaban Kidding Me Level 51

Pertanyaan: Temukan sesuatu yang bisa kamu makan!

Jawaban: Geser gambar bulatan berwarna kuning ke gambar berwarna kuning seperti awan agar menjadi telur mata sapi

“Seperti inilah cara membuat telur mata sapi😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 52

Pertanyaan: Di mana bintang-bintang?

Jawaban: Goyang HP kamu agar orang tersebut pusing

“Seperti itulah cara bintang muncul”

Level 51Level 52
Jawaban Game Kidding Me Lev 51Jawaban Game Kidding Me Lev 52

Kunci Jawaban Kidding Me Level 53

Pertanyaan: Arah yang salah. Mana arah yang salah?

Jawaban: Miringkan HP kamu agar posisi panah benar-benar sesuai

Kunci Jawaban Kidding Me Level 54

Pertanyaan: Bisakah kamu keluar dari labirin ini?

Jawaban: Arahkan poin kamu ke pintu keluar dengan cara tidak melewati labirin tapi seperti gambar dibawah ini

Level 53Level 54
Jawaban Game Kidding Me Lev 53Jawaban Game Kidding Me Lev 54

Kunci Jawaban Kidding Me Level 55

Pertanyaan: Hitung jumlah katak

Jawaban: 18  (Geser semua katak ke atas agar lebih mudah menghitung nya dan perbesar daun yang ada di pojok kiri danau karena ada 10 katak kecil disana)

Kunci Jawaban Kidding Me Level 56

Pertanyaan: Yang mana yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: Tekan piring

“Emang siapa coba yang mau makan piring?🙄”

Level 55Level 56
Jawaban Game Kidding Me Lev 55Jawaban Game Kidding Me Lev 56

Kunci Jawaban Kidding Me Level 57

Pertanyaan: Dimana beruang itu?

Jawaban: Arahkan madu ke kotak di pojok kiri atas dan buka kotak tersebut karena ada beruang yang bersembunyi

“Si beruang kepingin banget kayanya kalau dilihat dari ekspresi nya😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 58

Pertanyaan: Berapa rambut?

Jawaban: 5 (Angkat rambut tersebut karena sebenarnya dia menggunakan rambut palsu)

“Rambut palsu yang keren dan unik😆”

Level 57Level 58
Jawaban Game Kidding Me Lev 57Jawaban Game Kidding Me Lev 58

Kunci Jawaban Kidding Me Level 59

Pertanyaan: Silahkan hidupkam semua lampu

Jawaban: Nyalakan lampu jika lampu di pojok kiri tidak menyala? Buang lampu tersebut keluar layar. Karena lampu itu satu-satunya yang bisa dilepaskan

Kunci Jawaban Kidding Me Level 60

Pertanyaan: Silahkan letakkan bentuk di posisi yang sesuai

Jawaban: Masukan sesuai bentuk yang sama. Untuk bentuk kotak kecilkan terlebih dahulu kotak tersebut menggunakan dua jari dan masukan kotak tersebut

Level 59Level 60
Jawaban Game Kidding Me Lev 59Jawaban Game Kidding Me Lev 60

Kunci Jawaban Kidding Me Level 61

Pertanyaan: Bagaimana caranya melelahkan ES

Jawaban: Gosokan jari kamu ke ES selama beberapa saat

Kunci Jawaban Kidding Me Level 62

Pertanyaan: Klik pada grafik yang lebih besar

Jawaban: Klik kedua gambar seperti dibawah ini

Level 61Level 62
Jawaban Game Kidding Me Lev 61Jawaban Game Kidding Me Lev 62

Kunci Jawaban Kidding Me Level 63

Pertanyaan: Tolong lepaskan batunya secara bersamaan.

Jawaban: Balik HP kamu ke atas agar batu tersebut jatuh

Kunci Jawaban Kidding Me Level 64

Pertanyaan: Anjing kuning kecil itu hilang lagi, cari tahu!

Jawaban: Perkecil layar ponsel kamu, maka kamu bisa menemukan anjing kuning yang tidak terlihat karena berada di luar layar

“Anjing kecil ini benar-benar suka sekali bersembunyi ya😒”

Level 63Level 64
Jawaban Game Kidding Me Lev 63Jawaban Game Kidding Me Lev 64

Kunci Jawaban Kidding Me Level 65

Pertanyaan: Masukan uang ke celengan dan hitung berapa uang yang ada di celengan?

Jawaban: 12 (masukan semua uang tersebut dan pecahkan celengan tersebut menggunakan jari untuk melihat berapa isi uang di dalam nya)

“Padahal baru saja di tabung. Kenapa malah di pecahkan?🤔”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 66

Pertanyaan: Bantu memotong rumput

Jawaban: Perbesar mesin pemotong rumput tersebut dan jalankan lurus ke tengah

Level 65Level 66
Jawaban Game Kidding Me Lev 65Jawaban Game Kidding Me Lev 66

Kunci Jawaban Kidding Me Level 67

Pertanyaan: Silahkan tutupi matahari untuk wanita cantik ini

Jawaban: Tengkurapkan HP kamu agar matahari tidak terlihat

Kunci Jawaban Kidding Me Level 68

Pertanyaan: Bagaimana caranya agar kita bisa menjadikan mereka pasangan?

Jawaban: Klik beberapa kali gambar angs

“Ternyata pasangan yang sebenarnya adalah mereka🤨”

Level 67Level 68
Jawaban Game Kidding Me Lev 67Jawaban Game Kidding Me Lev 68

Kunci Jawaban Kidding Me Level 69

Pertanyaan: Babi itu lapar dia menginginkan sebuah apel.

Jawaban: Goyangkan HP kamu agar apel terjatuh ke bawah

Kunci Jawaban Kidding Me Level 70

Pertanyaan: Ada berapa banyak tebasan?

Jawaban: 0

“Tidak ada tebasan, semua karena efek fisual”

Level 69Level 70
Jawaban Game Kidding Me Lev 69Jawaban Game Kidding Me Lev 70

Kunci Jawaban Kidding Me Level 71

Pertanyaan: Pindahkan satu batang korek api untuk mendapatkan angka terbesar!

Jawaban: 909

Kunci Jawaban Kidding Me Level 72

Pertanyaan: Ada berapa kotak?

Jawaban: 3

Level 71Level 72
Jawaban Game Kidding Me Lev 71Jawaban Game Kidding Me Lev 72

Kunci Jawaban Kidding Me Level 73

Pertanyaan: Klik pada kotak yang ada di sebelah kanan

Jawaban: Klik kotak yang ada di kanan atas dan geser ke kiri maka kamu bisa menemukan kotak yang di makaud

Kunci Jawaban Kidding Me Level 74

Pertanyaan: Nyalakan Lilin

Jawaban: Gesek korek api di pinggir layar HP kamu seperti gambar dibawah ini dan nyalakan lilin dengan korek api yang sudah menyala ini

Level 73Level 74
Jawaban Game Kidding Me Lev 73Jawaban Game Kidding Me Lev 74

Kunci Jawaban Kidding Me Level 75

Pertanyaan: Monyet ingin makan pisang lagi, tolong bantu dia lagi?

Jawaban: Perbesar monyet dengan cara menekan nya dengan dua jari dan ambil pisang tersebut

Kunci Jawaban Kidding Me Level 76

Pertanyaan: Apa yang tidak bisa di angkat herkules?

Jawaban: Klik gambar orang yang ada di pojok kiri atas

“Siapa juga yang bisa mengangkat dirinya sendiri 🙄”

Level 75Level 76
Jawaban Game Kidding Me Lev 75Jawaban Game Kidding Me Lev 76

Kunci Jawaban Kidding Me Level 77

Pertanyaan: Silahkan pilih nomor untuk membuat persamaan itu benar

Jawaban: Geser keluar nomor 18 dari kolom dan masukan angka 12 + 13 + 5

Kunci Jawaban Kidding Me Level 78

Pertanyaan: Membuat kopi

Jawaban: (1) Geser gelas ke mesin pembuat kopi, masukan susu dan kopi ke gelas. (2) Tekan mesin kopi dan geser ke kiri maka kamu bisa menemukan colokan. (3) Klik colokan tersebut untuk menyalakan mesin kopi

Level 77Level 78
Jawaban Game Kidding Me Lev 77Jawaban Game Kidding Me Lev 78

Kunci Jawaban Kidding Me Level 79

Pertanyaan: Temukan gambar dibawah ini

Jawaban: Lihat digambar saja ya gan biar mudah

Kunci Jawaban Kidding Me Level 80

Pertanyaan: Monyet kecil itu memetik 10 stroberi per menit, berapa banyak yang bisa di petik selama 10 menit?

Jawaban: 0

“Yah, mana ada pohon stroberi seperti itu😆”

Level 79Level 80
Jawaban Game Kidding Me Lev 79Jawaban Game Kidding Me Lev 80

Kunci Jawaban Kidding Me Level 81

Pertanyaan: Yang mana yang akan Anda ambil?

Jawaban: Klik satu uang dan geser uang tersebut ke uang yang lainnya untuk mengambil semua uang yang ada. Jika sudah? Berikan semua uang tersebut ke orang ini

Kunci Jawaban Kidding Me Level 82

Pertanyaan: Temukan pintu masuk

Jawaban: Klik teks bertulisan “Masuk” pada pertanyaan

“Ini baru namanya pintu masuk rahasia”

Level 81Level 82
Jawaban Game Kidding Me Lev 81Jawaban Game Kidding Me Lev 82

Kunci Jawaban Kidding Me Level 83

Pertanyaan: Ada berapa segitiga?

Jawaban: 12

“Jangan tanya darimana 12 segitiga itu ke Mimin ya gan😅”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 84

Pertanyaan: Temukan seekor lalat

Jawaban: Berikan kacamata yang digunakan si anjing ke orang tersebut, maka kamu bisa menemukan lalat yang tidak terlihat di atas meja

“Nih lalat gaib atau apa ya? Kok tiba2 muncul? Apa Mimin juga perlu kacamata ya🤔”

Level 83Level 84
Jawaban Game Kidding Me Lev 83Jawaban Game Kidding Me Lev 84

Kunci Jawaban Kidding Me Level 85

Pertanyaan: Tiup 2 korek api dan hitung berapa korek api yang tersisa

Jawaban: 2

“Yaah kalau dua dimatikan tentu saja semua yang menyala habis terbakar”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 86

Pertanyaan: Ponsel kehabisan daya, isi daya ponsel kamu

Jawaban: Charger HP yang kamu gunakan untuk melewati level ini

“Jika kamu sedang ada di luar? Cepet-cepet dech pulang atau pinjam charger untuk segera melewati level ini😁”

Level 85Level 86
Jawaban Game Kidding Me Lev 85Jawaban Game Kidding Me Lev 86

Kunci Jawaban Kidding Me Level 87

Pertanyaan: Bunuh nyamuk

Jawaban: Tekan ruanh kosong menggunakan jari dan tunggu beberapa saat hingga nyamuk mendekati dan pukul nyamuk menggunakan jari kamu yang lain

“Kami tidak tahu sedang di jebak ya? Kasihan sekali😆”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 88

Pertanyaan: Pindahkan dua batang korek api untuk mendapatkan angka terendah

Jawaban: 38

Level 87Level 88
Jawaban Game Kidding Me Lev 87Jawaban Game Kidding Me Lev 88

Kunci Jawaban Kidding Me Level 89

Pertanyaan: Biarkan anjing kuning menang

Jawaban: Tukar mobil si anjing dengan si babi karena mobil sport memang lebih cepat

Kunci Jawaban Kidding Me Level 90

Pertanyaan: Saatnya makan siang. Buat mie instan mu sendiri.

Jawaban: Masukan mie instan ke mangkuk, tuangkan air dan tutup mangkuk tersebut dengan jari kamu hingga mie matang

Level 89Level 90
Jawaban Game Kidding Me Lev 89Jawaban Game Kidding Me Lev 90

Kunci Jawaban Kidding Me Level 91

Pertanyaan: Isi ember dengan air

Jawaban: Masukan ember bocor ke kubus transparan dan angkat kubus tersebut keran air hingga terisi penuh

“Emang bisa menambal ember bocor dengan lakban?😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 92

Pertanyaan: Bantu Allen melarikan diri dari Raung belakang.

Jawaban: (1) Tunggu penjaga penjara pergi dan matikan lampu (2) Klik tombol melarikan diri untuk mulai menggali dan kabur

“Jangan ditiru ya gan. Perbuatan tidak baik”

Level 91Level 92
Jawaban Game Kidding Me Lev 91Jawaban Game Kidding Me Lev 92

Kunci Jawaban Kidding Me Level 93

Pertanyaan: Menghilangkan kartu

Jawaban: Klik salah satu kartu, tekan dan usap-usap ke sebarang kartu untuk membuangnya keluar layar

Kunci Jawaban Kidding Me Level 94

Pertanyaan: Apakah Anda menabrak gopher?

Jawaban: (1) Ketuk beberapa kali untuk menutup lubang tikus tanah. Lakukan hingga satu lubang. (2) Pukul tikus tanah menggunakan jari kamu

“Tikus tanah menyebalkan datang lagi🤨”

Level 93Level 94
Jawaban Game Kidding Me Lev 93Jawaban Game Kidding Me Lev 94

Kunci Jawaban Kidding Me Level 95

Pertanyaan:Berapa banyak potongan untuk membuat 8 potongan semangka?

Jawaban: 3

Kunci Jawaban Kidding Me Level 96

Pertanyaan: Ada berapa titik disana?

Jawaban: 1

Level 95Level 96
Jawaban Game Kidding Me Lev 95Jawaban Game Kidding Me Lev 96

Kunci Jawaban Kidding Me Level 97

Pertanyaan: Beberapa jumlah dari tiga angka terbesar dibawah ini?

Jawaban: 24 (7 + 8 + 9)

“Jangan terkecoh lagi dengan data yang ada ya gan😁”

Kunci Jawaban Kidding Me Level 98

Pertanyaan: 3.2.1, peluncuran roket!

Jawaban: (1) Pindahkan nomor 3 ke atas mengantikan nomor 5. (2) Tekan tombol luncur untuk mulai meluncurkan roket

Level 97Level 98
Jawaban Game Kidding Me Lev 97Jawaban Game Kidding Me Lev 98

Kunci Jawaban Kidding Me Level 99

Pertanyaan: Bagaimana caranya mencampur warna biru?

Jawaban: (1)Tutupi lubang botol dengan jari kamu (2) Goyangkan HP kamu hingga warna tercampur semua dengan tetap menutup ujung botol

Kunci Jawaban Kidding Me Level 100

Pertanyaan: Bisakah kamu menangkap 6 apel yang jatuh

Jawaban: Tekan apel yang jatuh sebanyak 6 kali dengan catatan jangan tekan apel yang naik

Level 99Level 100
Jawaban Game Kidding Me Lev 99Jawaban Game Kidding Me Lev 100

Mencegah website menjadi lambat dan pengunjung kesal karena loading terlalu lama untuk level 101 hingga level 200 nya bisa kamu kunjungi di Kunci Jawaban Kidding Me Semua Level Part 2. Yuk di intip bagi kamu-kamu yang kebetulan sedang mengalami kesulitan di level 100 ke atas.

Kunci Jawaban Kidding Me Semua Level Part2 (Level 101 – Level 200)

Semoga kunci jawaban game Kidding Me semua level ini bisa membantu teman-teman setia game teka-teki Kidding Me yang mengalami kesulitan dalam menjawab soal yang diberikan di setiap levelnya. Mohon maaf juga jika urutan dari level kunci jawaban di atas ada sedikit perbedaan, karena bisa jadi game sudah di update saat kamu memainkannya dan mengacak ulang level-level tersebut. Sesuaikan saja dengan gambarnya saja ya gan:)

You May Also Like

About the Author: hasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *