Kunci Jawaban Game Brain Out Semua Level Paling Lengkap 2020

Kunci Jawaban Game Brain Out Semua Level Paling Lengkap Terupdate 2020 – Brain Out merupakan game asah otak terbaru yang di tawarkan oleh Focus Apps. Permainan asah otak yang unik dan berbeda dengan game asah otak lainnya ini memang gokil abis. Di dalamnya berisi tentang teka teki yang menantang dan penuh dengan lelucon yang jenaka, sangat menghibur sekaligus mengasah daya imajinasi player nya.

Jika kamu ingin melewati setiap levelnya kamu harus mengkombinasikan IQ, kecerdasan dan intelijen, karena banyak jawaban logis yang tidak akan terbayangkan di dalamnya. Tidak ada yang tidak mungkin dalam memainkan game Brain Out, kamu bahkan di suruh melanggar aturan umum dan cara yang sulit di pahami untuk bisa menjawab soal yang diberikan

Game asah otak yang luar biasa seru, permainan yang tidak masuk akal, proses memecahkan teka-teki santai dan sederhana di padukan dengan latar musik dan tampilan antarmuka yang segar dan menyenangkan membuat mimin merekomendasikan game Brain Out satu ini sebagai game asah otak terlucu dan gokil sepanjang sejarah. Yuuk buruan download game Brain Out ini di Google Play Store atau toko Apps yang bisa di percaya lainnya. Mainkan game Brain Out, peras otak kamu bersama teman-teman dan tertawalah hingga hingga puas.

Sayang nya banyak player game Brain Out yang menyerah di tengah jalan karena pusing dan kepikiran karena tidak bisa menjawab teka-teki yang diberikan. Untuk itu disini chanelandroid.com akan membantu teman-teman player game Brain Out yang kesulitan dalam menjawab soal dengan membagikan Kunci Jawaban Game Brain Out Terlengkap Semua Level atau All level Terbaru 2020. Tidak hanya lengkap dengan levelnya saja disini juga menyediakan gambar dari jawaban Brain Out paling lengkap.

Dari pada pusing dan stress karena terus kepikiran dengan jawaban sebenarnya dari game Brain Out ? Yuuk intip saja kunci jawaban game Brain Out paling lengkap all level di bawah ini. Sebenarnya pihak developer game Brain Out bisa membantu teman-teman yang kesulitan dalam menjawab soal dengan cara kamu harus menonton video iklan yang diberikan game Brain Out. Tapi jika kamu keberatan atau sayang kuota kunci jawaban game Brain Out semua level paling lengkap ini bisa di jadikan pilihan yang paling tepat.

Kunci Jawaban Game Brain Out Terlengkap Semua Level 2020 (Level 1-300)

Kunci Jawaban Brain Out Level 1

Pertanyaan: Yang mana yang paling besar?

Jawaban: Semangka

Yaa elaah, kirain yang di maksud gambar buah mana yang lebih besar 🤣

Kunci Jawaban Brain Out Level 2

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa ekor bebek

Jawaban: 9

Hadeeuh ternyata ada satu ekor anak ayam yang ikutan main dengan anak bebek ,… Hmmm kenapa enga main sama anak ayam aja yah? Apa dia di jahatin sama anak ayam lainnya?

Level 1Level 2
Brain Out, Pertanyaan: Yang mana yang paling besar?Brain Out Lev 2, Pertanyaan: Coba hitung ada berapa ekor bebek

Kunci Jawaban Brain Out Level 3

Pertanyaan: Mana yang lebih tinggi?

Jawaban: Matahari

Bener juga ya? Emang yang lebih tinggi emang matahari, gagal fokus sama semua gambar yang ada dibawah nya😋

Kunci Jawaban Brain Out Level 4

Pertanyaan: Temukan semangka yang berbeda

Jawaban: Geser semua potongan semangka yang ada di gambar sampai Anda menemukan semangka berbeda yang sudah tergigit

Awalnya Mimin cuman fokus  mencari perbedaan dari 6 potongan semangka saja loh. Bisa aee nih game wkwkwkwk

Level 3Level 4
Brain Out Lev 3, Pertanyaan: Mana yang lebih tinggi?Brain Out Lev 4, Pertanyaan: Temukan semangka yang berbeda

Kunci Jawaban Brain Out Level 5

Pertanyaan: Buat persegi panjang dengan panjang dan lebar berbeda

Jawaban: Geser gambar kotak berwarna oranye ke pinggir bingkai (batas) HP maka Anda akan menemukan gambar persegi panjang yang di maksud

Wkwkwkw emang beneran gosip nih game🤣bener-bener maksa otak mimin mikir ekstra

Kunci Jawaban Brain Out Level 6

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa segitiga di bawah ini?

Jawaban: 11

Ga usah protes dech, mimin sendiri juga masih bingung kenapa bisa jawabnya ada 11 segitiga. Barangkali ada yang bisa bantu menjelaskannya bisa kasih tau mimin ya di nomor contact yang ada di website ini

Level 5Level 6
Brain Out Lev 5, Pertanyaan: Buat persegi panjang dengan panjang dan lebar berbedaBrain Out Lev 6, Pertanyaan: Coba hitung ada berapa segitiga di bawah ini?

Kunci Jawaban Brain Out Level 7

Pertanyaan: Carilah api terbesar

Jawaban: Gabungkan semua api tersebut menjadi satu

Owh begitu toh? Dari pada susah-susah cari yang paling besar emang lebih praktis menggabungkan semua api tersebut

Kunci Jawaban Brain Out Level 8

Pertanyaan: Mobil parkir di No. Berapa?

Jawaban: Geser mobil tersebut ke tempat lain maka Anda akan menemukan nomor tempat  parkir tersebut yakni nomor 9

Hmmm,…. emang bener sih? Ngapain coba sok-sok’an menghitung dengan logika matematika

Level 7Level 8
Brain Out Lev 7, Pertanyaan: Carilah api terbesarBrain Out Lev 8, Pertanyaan: Mobil parkir di No. Berapa?

Kunci Jawaban Brain Out Level 9

Pertanyaan: Berapa nilai yang kamu berikan untuk game ini?

Jawaban: 100

Bisa aee nih game, maksa amat buat player ya ngasih nilai 100. Tapi emang bener sih nih game keren abis, … kalau ada nilai 1000 gw kasih dech wkwkwkw

Kunci Jawaban Brain Out Level 10

Pertanyaan: Bangunkan burung hantu

Jawaban: Geser matahari ke pojokan bingkai (batas layar) HP hingga matahari tidak terlihat lagi dan suasana akan berubah menjadi malam, otomatis si burung hantu akan bangun

Emang bener Yaah, burung hantukan suka mencari makan di malam hari dan tidur di siang hari

Level 9Level 10
Brain Out Lev 9, Pertanyaan: Berapa nilai yang kamu berikan untuk game ini?Brain Out Lev 10, Pertanyaan: Bangunkan burung hantu

Jika kebetulan kamu juga sedang mencari kunci jawaban game lainnya? Kamu juga bisa membaca kunci jawaban Tebak Gambar Tersulit All Level & kunci jawaban game Tebak Gambar Terupdate. Kedua game ini juga merupakan game favorit mimin karena memiliki teka-teki yang menarik dan unik. Selain game Tebak Gambar disini juga menyediakan kunci jawaban game DET: Solve the Mystery Terlengkap yang mana merupakan salah satu game yang di kembangkan Kardus Imajinasi selaku pengembang game Tebak Gambar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 11

Pertanyaan: Berikan jawaban berdasarkan perhitungan yang tepat

Jawaban: 9

Iya sih jawaban 4 + 5 = 9, tapi ko masih agak pusing ya buat jawabnya.  Emang bener nih game Brain Out ini memang menguji otak dan emosi karena banyak soal-soal yang mengecoh

Kunci Jawaban Brain Out Level 12

Pertanyaan: Klik buah secara berurutan, klik persegi enam, lingkaran, persegi

Jawaban: Klik gambar dengan mengikuti urutan yang di berikan pada soal dengan teliti

Gambar yang tidak di bawa itu gambar apa yah? Penasaran

Level 11Level 12
Brain Out Lev 11, Pertanyaan: Berikan jawaban berdasarkan perhitungan yang tepatBrain Out Lev 12, Pertanyaan: Klik buah secara berurutan, klik persegi enam, lingkaran, persegi

Kunci Jawaban Brain Out Level 13

Pertanyaan: Kali ini harus menang! Giliran kamu

Jawaban: Tekan dua kolom yang sejajar secara bersamaan

Waah, waah, …. kaya nih abis kalah terus main nya, sampai main curang

Kunci Jawaban Brain Out Level 14

Pertanyaan: Temukan anak ayam

Jawaban: Goyang semua induk ayam yang ada di gambar sampai menemukan anak ayam yang bersembunyi di induk ayam

Nakal sekali nih anak ayam satu ini, sampai ngumpet di bulu induk ayam. Tenang aja kok ga bakal mimin goreng wkwkwkwk

Level 13Level 14
Brain Out Lev 13, Pertanyaan: Kali ini harus menang! Giliran kamuBrain Out Lev 14, Pertanyaan: Temukan anak ayam

Kunci Jawaban Brain Out Level 15

Pertanyaan: Carilah warna tergelap

Jawaban: Klik teks dari pertanyaan tersebut karena warna hitam pada teks tersebut merupakan warna tergelap yang ada pada gambar

Sialan nih soal!! Engga  kepikiran kalau teks soal termasuk dari bagian pilihan jawaban yang benar

Kunci Jawaban Brain Out Level 16

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa helai rambut

Jawaban: 3 (Geser rambut anak tersebut ke tempat lain maka kamu akan menemukan rambut anak tersebut yang sebenarnya)

Kenapa anak itu pakai rambut palsu ya? Mungkin dia malu karena di bully teman-temen nya…. Padahal lucu tuh rambut

Level 15Level 16
Brain Out Lev 15, Pertanyaan: Carilah warna tergelapBrain Out Lev 16, Pertanyaan: Coba hitung ada berapa helai rambut

Kunci Jawaban Brain Out Level 17

Pertanyaan: Bantu bebek ini minum air

Jawaban: Geser bebek ke arah genangan air yang ada di atas

Ngapain juga si bebek ngotot mau minum air yang ada di dalam botol? Udh jelas-jelas ada genangan air yang bisa di minum

Kunci Jawaban Brain Out Level 18

Pertanyaan: Kali ini kasih soal yang mudah deh!  Buat persamaan di bawah ini menjadi benar

Jawaban: Geser garis yang ada di bawah angka 1 ke tanda “?”, sehingga membentuk angka 2

Emang bener sih mudah! Tapi engga kepikiran kalau jawaban nya di ambil dari sono…. hmmm, kaya nih yang bikin game ya seneng banget bikin player ya pusing

Level 17Level 18
Brain Out Lev 17, Pertanyaan: Bantu bebek ini minum airBrain Out Lev 18, Pertanyaan: Kali ini kasih soal yang mudah deh! Buat persamaan di bawah ini menjadi benar

Kunci Jawaban Brain Out Level 19

Pertanyaan: Yang mana yang boleh di makan

Jawaban: Geser gambar seperti jejak kaki kucing ke gambar seperti bantalan atau sofa, maka kamu akan menemukan potongan daging yang bisa di makan

Tidak sulit,.. karena mimin sering melihat gambar potongan daging di film kartun

Kunci Jawaban Brain Out Level 20

Pertanyaan: Bantu si kelinci agar menang

Jawaban: Klik mulai di lanjutkan dengan menghentikan laju kera dan kuda dengan menekan nya secara bersamaan menggunakan dua jari. Klik maju menggunakan jari yang berbeda hingga kelinci sampai ke garis finish

Nih developer game nya ngajak player nya main curang kaya nya, tapi lucu juga kelinci jadi bisa menang lawan kuda dan kera

Level 19Level 20
Brain Out Lev 19, Pertanyaan: Yang mana yang boleh di makanBrain Out Lev 20, Pertanyaan: Bantu si kelinci agar menang

Kunci Jawaban Brain Out Level 21

Pertanyaan: Cincin hilang bantu dia untuk menemukan nya

Jawaban: Buka dan berikan makanan anjing yang sedang ingin makan. Tunggu beberapa saat hingga makanan habis dan anjing buang kotoran

Aduuh bau banget pasti…. Kok bisa ya cincin nya keluar dari kotoran anjing? …. Engga  usah di pikirin dech yang penting cincin nya sudah ketemu dan dia bisa melanjutkan pernikahan nya

Kunci Jawaban Brain Out Level 22

Pertanyaan: Dua huruf apa yang orang- orang suka dengar?

Jawaban: CD karena kebanyakan orang suka mendengarkan musik di CD

Mungkin yang di maksud generasi Z yang pada jamannya musik hanya bisa di putar menggunakan CD

Level 21Level 22
Brain Out Lev 21, Pertanyaan: Cincin hilang bantu dia untuk menemukan nyaBrain Out Lev 22, Pertanyaan: Dua huruf apa yang orang- orang suka dengar?

Kunci Jawaban Brain Out Level 23

Pertanyaan: Merokok merugikan kesehatan

Jawaban: Ketuk beberapa kali pada bagian bara api rokok untuk segerah mematikan nya

Merokok memang bisa menyebabkan beberapa gangguan kesehatan, tapi kenapa masih di jual ya?

Kunci Jawaban Brain Out Level 24

Pertanyaan: Masukan semua koin ke celengan, sekarang hitung berapa koin yang ada di dalam celengan

Jawaban: Ikuti semua yang di minta soal dan ketuk beberapa kali untuk memecahkan celengan tersebut. Kamu bisa memulai menghitung koin berjumlah 15 keping tersebut

Buat beli apa dek? Celengan baru sedikit sudah di pecahin

Level 23Level 24
Brain Out Lev 23, Pertanyaan: Merokok merugikan kesehatanBrain Out Lev 24, Pertanyaan: Masukan semua koin ke celengan, sekarang hitung berapa koin yang ada di dalam celengan

Kunci Jawaban Brain Out Level 25

Pertanyaan: Lapar nih, yuk buat makanan

Jawaban: Geser gambar emoji dan awan dari tempat asalnya. Gabungkan gambar tersebut menjadi satu maka kamu akan menemukan telor mata sapi untuk dimakan

Seperti nya enak? Jadi lapar🤤🤤

Kunci Jawaban Brain Out Level 26

Pertanyaan: Potong lingkaran dibawah ini menjadi 8 bagian, butuh berapa kali potongan?

Jawaban: 1 (Lipat lingkaran tersebut seperti gambar di atas maka kamu bisa memotong hanya dalam sekali potongan untuk mendapatkan 8 potongan)

Jika kamu menjawab 4? Pikiran kita sama karena mimin pikir jawaban yang sebenarnya adalah 4 kali potongan

Level 25Level 26
Brain Out Lev 25, Pertanyaan: Lapar nih, yuk buat makananBrain Out Lev 26, Pertanyaan: Potong lingkaran dibawah ini menjadi 8 bagian, butuh berapa kali potongan?

Kunci Jawaban Brain Out Level 27

Pertanyaan: Hitung semut

Jawaban: 17 semut (caranya perbesar batu yang ada di sebelah menggunakan dua jari, maka kamu bisa menemukan 10 semut sisanya)

Untung gw oprek-oprek dulu nih soal kalau tidak mana tahu kalau ada semut yang tidak terlihat di atas batu

Kunci Jawaban Brain Out Level 28

Pertanyaan: Temukan rumus dan tuliskan jawaban nya

Jawaban: 9

Jangan tanya mimin jika kamu bertanya mengapa bisa 9!

Level 27Level 28
Brain Out Lev 27, Pertanyaan: Hitung semutBrain Out Lev 28, Pertanyaan: Temukan rumus dan tuliskan jawaban nya

Kunci Jawaban Brain Out Level 29

Pertanyaan: Klik kupu-kupu di atas pertanyaan di atas ini

Jawaban: Geser teks soal ke bawah gambar kupu-kupu dan klik kupu-kupu nya

Sialan bener-bener soal yang menjebak

Kunci Jawaban Brain Out Level 30

Pertanyaan: Nyalakan Kipas

Jawaban: Klik kedua kabel berwarna merah secara bersamaan dan gabungan kabel tersebut untuk mengalirkan listrik

Emang gimana mau jalan kalau kabelnya putus

Level 29Level 30
Brain Out Lev 29, Pertanyaan: Klik kupu-kupu di atas pertanyaan di atas iniBrain Out Lev 30, Pertanyaan: Nyalakan Kipas

Kunci Jawaban Brain Out Level 31

Pertanyaan: Temukan 8 hewan

Jawaban: Ketuk awan yang ada di atas untuk menciptakan hujan maka akan muncul seekor cacing, klik cacing tersebut dan hewan sisanya termasuk juga seorang gadis

Masih kepikiran kenapa seorang gadis di kategorikan dengan hewan ya? Mukmin yang bikin soal nya baru di putusin pacarannya kali ya wkwkwkwk

Kunci Jawaban Brain Out Level 32

Pertanyaan: Pacar dan ibu mu sama-sama dalam bahaya, siapa yang akan kamu selamatkan

Jawaban: Keduanya (Klik pacar dan ibu mu menggunakan dua jari secara bersamaan )

Yang jomblo jangan sok-sokan mau nyelamatin pacar doang ya,… Emang nya kamu punya pacar  wkwkwkwk

Level 31Level 32
Brain Out Lev 31, Pertanyaan: Temukan 8 hewanBrain Out Lev 32, Pertanyaan: Pacar dan ibu mu sama-sama dalam bahaya, siapa yang akan kamu selamatkan

Kunci Jawaban Brain Out Level 33

Pertanyaan: Setir mobil ke rambu rambu

Jawaban: Geser awan yang menutupi matahari dan biarkan ES yang menutupi jalan mencair

Kunci Jawaban Brain Out Level 34

Pertanyaan: Bagaimana caranya agar bisa makan wortel

Jawaban: Klik saja wortel tersebut dan berikan langsung ke kelinci

Wkwkwk ternyata begitu toh, ngapain juga susah susah melompat jalan buntu

Level 33Level 34
Brain Out Lev 33, Pertanyaan: Setir mobil ke rambu rambuBrain Out Lev 34, Pertanyaan: Bagaimana caranya agar bisa makan wortel

Kunci Jawaban Brain Out Level 35

Pertanyaan: Bagaimana caranya agar kedua orang ini bisa melewati sungai

Jawaban: Klik gambar perahu dan perbesar dengan cara menggunakan dua jari

Akhirnya si joko dan siti sudah bisa sering bertemu tanpa di halangi sungai yang memisahkan mereka. So sweet sekali

Kunci Jawaban Brain Out Level 36

Pertanyaan: 3 angka mana yang kalau di jumlahkan sama dengan 12?

Jawaban: Klik angka 6 sekali dan klik angka 3 dua kali

Ternyata bisa memilih angka yang sama sebanyak dua kali ya, …. hmmm, ketipu lagi dech mimin. Hayooh siapa yang mikirin jawaban ini seharian? Wkwkwkwkwk

Level 35Level 36
Brain Out Lev 35, Pertanyaan: Bagaimana caranya agar kedua orang ini bisa melewati sungaiBrain Out Lev 36, Pertanyaan: 3 angka mana yang kalau di jumlahkan sama dengan 12?

Kunci Jawaban Brain Out Level 37

Pertanyaan:  Masukan semuanya ke dalam kotak

Jawaban: Masukan semua gambar ke dalam kotak termasuk teks dari pertanyaan

Nggaku siapa yang pusing memikirkan gambar apa lagi yang perlu di masukan padahal masih menyisakan satu teks pertanyaan yang belum di masukan. Jika kamu mau protes? Protes aja ke developer game Brain Out ini. Paling dia akan menjawab kalau kotak ini adalah  kotak ajaib jadi barang apa saja bisa masuk ke sini

Kunci Jawaban Brain Out Level 38

Pertanyaan: Mari pukul tikus

Jawaban: Klik tikus dan seret langsung menuju gambar palu

Wkwkwkwk siapa yang kesal karena tidak bisa memukul tikus tersebut? Tapi kok ada ya tikus yang suka di pukul

Level 37Level 38
Brain Out Lev 37, Pertanyaan: Masukan semuanya ke dalam kotakBrain Out Lev 38, Pertanyaan: Mari pukul tikus

Kunci Jawaban Brain Out Level 39

Pertanyaan: Pertanyaan matematika sekolah dasar

Jawaban: 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1= 39

Baca pertanyaan nya secara teliti ya, emang siapa bilang kalau soal tersebut terpisah

Kunci Jawaban Brain Out Level 40

Pertanyaan: Temukan item yang sesuai

Jawaban: Liat aja gambar jawaban di atas biar lebih mudah

Ada yang tidak bisa menemukan gambar yang sama yang tersembunyi di pohon seperti yang mimin alami?

Level 39Level 40
Brain Out Lev 39, Pertanyaan: Pertanyaan matematika sekolah dasarBrain Out Lev 40, Pertanyaan: Temukan item yang sesuai

Kunci Jawaban Brain Out Level 41

Pertanyaan: Ya ampun, bangun kesiangan! Cepat bangunkan Zozo

Jawaban: Buka pintu, biarkan ibu masuk dan membangunkan Zozo

Ternyata si Zozo ini lupa menyalakan alarm jam yah? Untuk tidak di siram air sama si emak wkwkwkwkwwk

Kunci Jawaban Brain Out Level 42

Pertanyaan: Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215 maka 5=?

Jawaban: 1

Hmmm masih tidak mengerti kenapa bisa jadi satu ya? Ku pikir jawaban nya 43215. Soalnya menipu nih

Level 41Level 42
Brain Out Lev 41, Pertanyaan: Ya ampun, bangun kesiangan! Cepat bangunkan ZozoBrain Out Lev 42, Pertanyaan: Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215 maka 5=?

Kunci Jawaban Brain Out Level 43

Pertanyaan: Gelas yang mana yang akan terisi penuh lebih dulu?

Jawaban: geser gelas nomor 1 dan pilih gelas nomor 4

Emang sih sifat air itu selalu mengalir ke tempat yang terendah. Tapi ga kepikiran kalau gelas nomor satu bisa di copot

Kunci Jawaban Brain Out Level 44

Pertanyaan: Berapa angka terbesar setelah memindahkan satu buah korek api

Jawaban: 965

Wkwkwkwk kirain mimin 963, ternyata ada yang lebih besar lagi, bisa aee nih yang bikin game

Level 43Level 44
Brain Out Lev 43, Pertanyaan: Gelas yang mana yang akan terisi penuh lebih dulu?Brain Out Lev 44, Pertanyaan: Berapa angka terbesar setelah memindahkan satu buah korek api

Kunci Jawaban Brain Out Level 45

Pertanyaan: Di bawah ini apa yang tidak bisa dimakan

Jawaban: Geser ayam yang sedang mengerami telurnya dan klik sarang tersebut

Sama sekali tidak kepikiran kan!? Siapa juga lagi yang mau makan sarang telur ayam

Kunci Jawaban Brain Out Level 46

Pertanyaan: Bagaimana agar si Tom dapat menarik perhatiannya?

Jawaban: Bawa kabur dompet yang di pegang gadis tersebut dengan cara mengklik dompet dan berikan ke Tom

Yaa ampun! Kirain mimin si Tom mau pedekate sama si gadis. Ternyata Tom itu seorang maling

Level 45Level 46
Brain Out Lev 45, Pertanyaan: Di bawah ini apa yang tidak bisa dimakanBrain Out Lev 46, Pertanyaan: Bagaimana agar si Tom dapat menarik perhatiannya?

Kunci Jawaban Brain Out Level 47

Pertanyaan: Temukan Alien

Jawaban: Geser pesawat UFO ke batu sebelah kiri bawah karena ada Alien yang bersembunyi di sana

Emang sih samar-samar ada bagian gambar yang terpotong di rumput tersebut. Sialan tuh alien berhasil kabur

Kunci Jawaban Brain Out Level 48

Pertanyaan: Di bawah ini ada berapa kentang goreng?

Jawaban: 10 kentang goreng (Geser semua gambar kentang ke tempat yang lain, maka kamu akan menemukan 4 kentang goreng lainnya yang tidak terlihat)

Hayooh nggaku siapa yang malah menghitung jumlah potongan kentang goreng tersebut satu per satu? Yang di lihat memang belum tentu benar ya

Level 47Level 48
Brain Out Lev 47, Pertanyaan: Temukan AlienBrain Out Lev 48, Pertanyaan: Di bawah ini ada berapa kentang goreng?

Kunci Jawaban Brain Out Level 49

Pertanyaan: Temukan panda

Jawaban: Lihat di gambar jawaban di atas agar lebih mudah

Panda nakal! Ngapain coba nyumput di kerumunan gajah. Jadi kangen mencari PandaMan yang sering nyempil  di pojokan komik One Piece

Kunci Jawaban Brain Out Level 50

Pertanyaan: OCD tidak bisa di toleransi

Jawaban: Gosok jari kamu ke coretan yang ada di sumur hingga coretan hilang

Ngomong ngomong siapa yah yang bikin coretan tidak jelas seperti itu di sumur?

Level 49Level 50
Brain Out Lev 49, Pertanyaan: Temukan pandaBrain Out Lev 50, Pertanyaan: OCD tidak bisa di toleransi

Kunci Jawaban Brain Out Level 51

Pertanyaan: Klik gambar warna jingga 3x, kemudian dengan cepat klik gambar warna hijau 5x

Jawaban: Ikuti sesuai yang di arahkan soal, di bagian warna hijau klik 3x terlebih dahulu karena warna hijau akan berganti menjadi jingga, klik gambar warna jingga yang pertama maka gambar warna hijau akan muncul kembali klik 2x lagi untuk menyelesaikan tugas

Hmmm pertanyaan emang menjebak ya? Dari awal kita fokus dengan yang di perintahkan untuk mengklik urutannyadengan cepat sehingga seringkali terjadi kesalahan karena perubahan warna hijau tersebut

Kunci Jawaban Brain Out Level 52

Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian?

Jawaban: Usap botol Aladin yang ada di meja, maka akan keluar Jin yang akan memberikan 3 permintaan. Abaikan ke 3 permintaan tersebut dan klik rak buku yang di atasnya.

Ga usah ngarep dech bisa mewujudkan impian kamu dengan kekuatan jin, belajar adalah pilihan yang benar untuk mewujudkan impian

Level 51Level 52
Brain Out Lev 51, Pertanyaan: Klik gambar warna jingga 3x, kemudian dengan cepat klik gambar warna hijau 5xBrain Out Lev 52, Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian?

Kunci Jawaban Brain Out Level 53

Pertanyaan: Gambar mana yang memiliki sisi terbanyak

Jawaban: Lingkaran, karena lingkaran memiliki sisi yang paling banyak atau bahkan tidak memiliki sisi sama sekali

Berasa di bodohin sama pertanyaan nya? Tapi kalau di pikirin emang lingkaran yang memiliki sisi dimanapun

Kunci Jawaban Brain Out Level 54

Pertanyaan: Menurut gambar dibawah ini, kolom yang kosong kira-kira harus di isi dengan angka berapa?

Jawaban: 91 (uraian 28-15=13, 45-28=17, 66-45=21 dan ? -66=25)

😵😵😵😵 hayoooh  ngaku kalian juga pusing kan?

Level 53Level 54
Brain Out Lev 53, Pertanyaan: Gambar mana yang memiliki sisi terbanyakBrain Out Lev 54, Pertanyaan: Menurut gambar dibawah ini, kolom yang kosong kira-kira harus di isi dengan angka berapa?

Kunci Jawaban Brain Out Level 55

Pertanyaan: Coba bangunkan si Piggy

Jawaban: Tutup hidung si Piggy dengan tangan hingga di kehabisan nafas dan terbangun

Jahat amat sih dia kan cuman ingin bersantai, tega amat si Piggy sampai berwarna merah karena tidak bisa bernafas

Kunci Jawaban Brain Out Level 56

Pertanyaan: Bantu agar kencan buta mereka sukses

Jawaban: Ketuk beberapa kali si anjing agar berbalik dan memberikan kejutan berupa tanda cinta

Hmmm kayanya, kalau kamu melakukan seperti bakalan di gampar dech, sebaiknya jangan di tiru ini adegan berbahaya🤣🤣🤣

Level 55Level 56
Brain Out Lev 55, Pertanyaan: Coba bangunkan si PiggyBrain Out Lev 56, Pertanyaan: Bantu agar kencan buta mereka sukses

Kunci Jawaban Brain Out Level 57

Pertanyaan: Temukan angka 8

Jawaban: Jawaban bisa di lihat pada gambar aja ya, biar lebih jelas

Jika kamu merasa mata kamu kabur? Seperti nya kita mengalami hal yang sama😵😵😵

Kunci Jawaban Brain Out Level 58

Pertanyaan: Temukan hijau

Jawaban: Gabungkan warna biru ke warna kuning maka kamu akan menemukan warna hijau dari penggabungan warna tersebut

Tidak terlalu sulit untuk seniman seperti mimin😎😋

Level 57Level 58
Brain Out Lev 57, Pertanyaan: Temukan angka 8Brain Out Lev 58, Pertanyaan: Temukan hijau

Kunci Jawaban Brain Out Level 59

Pertanyaan: Cari segi enam

Jawaban: Gabungkan kotak sesuai seperti yang digambar

Kurang menantang ada soal yang lebih sulit lagi?😋

Kunci Jawaban Brain Out Level 60

Pertanyaan: Huruf sesudah AEBFC

Jawaban: G

Anak TK juga tau kali, kalau huruf setelah ABCDEFG itu adalah huruf  G

Level 59Level 60
Brain Out Lev 59, Pertanyaan: Cari segi enamBrain Out Lev 60, Pertanyaan: Huruf sesudah AEBFC

Kunci Jawaban Brain Out Level 61

Pertanyaan: Tancapkan panah

Jawaban: Lempar 8 anak panah yang tersedia ke papan yang berputar dengan catatan jangan sampai anak panah tertancap ke tempat yang sama

Hehehehe seru juga😁

Kunci Jawaban Brain Out Level 62

Pertanyaan: 1 jam kemudian,  jarum jam akan menunjukkan ke angka mana

Jawaban: angka 9 karena inikan cuman gambar bukan jam beneran. Coba dech kamu coba diamkan selama 1 jam maka jarum jam tersebut tidak bergerak sama sekali

Jangan marah ke mimin ya,… marah aja sana ke pembuatnya, …. mimin sendiri juga ketipu😡😡😡

Level 61Level 62
Brain Out Lev 61, Pertanyaan: Tancapkan panahBrain Out Lev 62, Pertanyaan: 1 jam kemudian, jarum jam akan menunjukkan ke angka mana

Kunci Jawaban Brain Out Level 63

Pertanyaan: Ada beberapa ekor ayam

Jawaban: 11 (Geser tulisan bersihkan ke tempat lain karena banyak anak ayam yang bersembunyi di sana)

Pinter amat nih anak ayam sembunyi nya!😅😅😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 64

Pertanyaan: Hibur si anjing

Jawaban: Usap-usap bagian perut anjing hingga anjing terhibur

Manja amat nih anjing ya😅

Level 63Level 64
Brain Out Lev 63, Pertanyaan: Ada beberapa ekor ayamBrain Out Lev 64, Pertanyaan: Hibur si anjing

Kunci Jawaban Brain Out Level 65

Pertanyaan: Anak SD juga bisa jawab pertanyaan ini

Jawaban: Geser angka 1 ke sebelah kiri dan pindahkan satu batang korek api bagian tengah angka 8 menjadi tanda minus (-)

Emang soal anak SD, tapi ko ga kepikiran tanda minus (-) diambil dari sana😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 66

Pertanyaan: Temukan induk ayam

Jawaban: Geser ruangan kosong tersebut ke sebelah kiri maka kamu akan menemukan induk ayam yang tidak terlihat karena frame HP terlalu kecil

Hmmm begitu ya🤔

Level 65Level 66
Brain Out Lev 65, Pertanyaan: Anak SD juga bisa jawab pertanyaan iniBrain Out Lev 66, Pertanyaan: Temukan induk ayam

Kunci Jawaban Brain Out Level 67

Pertanyaan: Berapa jumlah angka terbesar dari ke 3 penjumlahan angka dibawah ini

Jawaban: 7, 8 dan 9 karena itu merupakan angka terbesar yang ada di gambar

Terus apa gunanya coba gambar dadu di atasnya😡😡😤

Kunci Jawaban Brain Out Level 68

Pertanyaan: Makan wortel lagi

Jawaban: Geser tulisan pertanyaan di atas hingga menjadi jembatan yang bisa di lalui si kelinci

Apa yang tidak mungkin jadi mungkin di game Brain Out ini 😅😅😅

Level 67Level 68
Brain Out Lev 67, Pertanyaan: Berapa jumlah angka terbesar dari ke 3 penjumlahan angka dibawah iniBrain Out Lev 68, Pertanyaan: Makan wortel lagi

Kunci Jawaban Brain Out Level 69

Pertanyaan: Tebak kode sandi untuk melewati tantangan ini!

Jawaban: 70773 (bayangan tulisan Error jika di lihat melalui cermin)

Orang pintar seperti mimin harusnya tidak akan kesulitan melewati level ini hehehe😎

Kunci Jawaban Brain Out Level 70

Pertanyaan: Si gajah kesepian nih, bantu yuk

Jawaban: Klik tonton video dan biarkan video berjalan sampai habis otomatis si gajah akan terhibur

Ngebet amat nih pembuat game nya biar aku nonton iklan. Tapi ngomong ko gajah bisa terhibur nonton video begituan😅😅😅

Level 69Level 70
Brain Out Lev 70, Pertanyaan: Si gajah kesepian nih, bantu yuk

Kunci Jawaban Brain Out Level 71

Pertanyaan: Nyalakan lampu nomor 4

Jawaban: Klik Mulai dan klik Jeda dengan cepat ketika lampu nomor 4 menyala

Membutuhkan filling yang tepat untuk bisa menyalahkan lampu di nomor 4

Kunci Jawaban Brain Out Level 72

Pertanyaan: Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar

Jawaban: 58 (hitung keliling gambar nya masing-masing) lebih jelas nya  bisa di lihat pada gambar)

Mimin ngerti kok permasalahan kamu, karena mimin juga sama tidak mengerti sama sekali😅😅😅

Level 71Level 72
Brain Out Lev 71, Pertanyaan: Nyalakan lampu nomor 4Brain Out Lev 72, Pertanyaan: Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar

Kunci Jawaban Brain Out Level 73

Pertanyaan: Cakar kucing mana yang paling mirip dengan cakar si kucing

Jawaban: Klik beberapa kali cakar kanan si kucing, karena merupakan cakar yang paling mirip

Itu sih cakar kucing nya sendiri lol😡

Kunci Jawaban Brain Out Level 74

Pertanyaan: Buat pertanyaan ini menjadi benar adanya

Jawaban: putar angka 3 menjadi angka 8 menggunakan jari

Bisa aja nih yang bikin 😁

Level 73Level 74
Brain Out Lev 73, Pertanyaan: Cakar kucing mana yang paling mirip dengan cakar si kucingBrain Out Lev 74, Pertanyaan: Buat pertanyaan ini menjadi benar adanya

Kunci Jawaban Brain Out Level 75

Pertanyaan: Buruan! cari jalan keluar yang benar

Jawaban: Keluar dari labirin dan langsung pergi ke pintu keluar (lebih jelasnya bisa dilihat gambar dibawah ini)

Hebat sekali! Anak ayam ini bener-bener anak ayam yang jenius

Kunci Jawaban Brain Out Level 76

Pertanyaan: Zoe hanya ingin meminum bagian bawah jus nya saja, bagaimana ini?

Jawaban: Ambil bagian bawah jus, dan berikan ke Zoe

Permintaan nya si Zoe ini ada-ada aja ya. Kalau kamu punya cewe seperti itu kira-kira bagaimana?🤨🤨🤨

Level 75Level 76
Brain Out Lev 75, Pertanyaan: Buruan! cari jalan keluar yang benarBrain Out Lev 76, Pertanyaan: Zoe hanya ingin meminum bagian bawah jus nya saja, bagaimana ini?

Kunci Jawaban Brain Out Level 77

Pertanyaan: Letakkan gambar pada bingkai

Jawaban: Letakkan gambar yang sesuai di sebelah nya. Dibagian persegi panjang letakkan di gambar no 1(bisa dilihat gambar nya)

Tertipu lagi, oh tertipu lagi😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 78

Pertanyaan: Temukan 2 perbedaan

Jawaban: Geser meja ke bawah maka kamu bakalan menemukan dua pot bunga baru (Klik bunga seperti di gambar karena itulah perbedaan nya)

Ga ngerti nih mimin, apa beda nya ya?😕

Level 77Level 78
Brain Out Lev 77, Pertanyaan: Letakkan gambar pada bingkaiBrain Out Lev 78, Pertanyaan: Temukan 2 perbedaan

Kunci Jawaban Brain Out Level 79

Pertanyaan: Celana ini sudah usang sekali coba hitung ada berapa lubang

Jawaban: 9 (4 lubang bekas sobekan depan belakang  + 2 lubang kaki dan 3 saku celana depan)  belakang

Tidak ada petunjuk tentang 2 lubang bekas sobekan di belakang, pusing

Kunci Jawaban Brain Out Level 80

Pertanyaan: Sebuah semangka di potong menjadi 10 potongan, maksimal dapat berapa potong

Jawaban: 2 pangkat 10! Maksimal 1024 potongan

Ga ngerti sama sekali kenapa bisa jawabannya 1024, kamu ngerti?

Level 79Level 80
Brain Out Lev 79, Pertanyaan: Celana ini sudah usang sekali coba hitung ada berapa lubangBrain Out Lev 80, Pertanyaan: Sebuah semangka di potong menjadi 10 potongan, maksimal dapat berapa potong

Kunci Jawaban Brain Out Level 81

Pertanyaan: Tangkap tikus

Jawaban: 1 bakar potongan kayu, 2 taruh kayu yang sudah di bakar di dekat lubang pipa dan 3 tutup lubang pipa satunya agar tikus keluar dari persembunyiannya

Kasiahan amat tikusnya

Kunci Jawaban Brain Out Level 82

Pertanyaan: Bagaimana caranya melewati tantangan nya

Jawaban: Arahkan anak panah ke tombol berikut nya menggunakan mouse dan klik enter mouse (lebih jelasnya bisa melihat gambar dibawah ini

Gampang sih tapi mimin ngerti kok kalau kamu bingung menjawabnya

Level 81Level 82
Brain Out Lev 81, Pertanyaan: Tangkap tikusBrain Out Lev 82, Pertanyaan: Bagaimana caranya melewati tantangan nya

Kunci Jawaban Brain Out Level 83

Pertanyaan: Masukan angka terkecil

Jawaban: -999 (Geser strip sebelah kiri pertama hingga membentuk tanda minus(-), terakhir masukan angka 999)

Mimin yakin banyak player Brain Out ini menangis karena penasan dengan level 83 ini🤣

Level 83Level 
Brain Out Lev 83, Pertanyaan: Masukan angka terkecil

Kunci Jawaban Brain Out Level 84

Pertanyaan: Sekali lagi Tancapkan panah

Jawaban: Lebarkan papan untuk mempermudah menancapkan 20 anak panah ke papan

Gitu aja kok repot🤣🤣🤣🤣

Level 84 SalahLevel 84 Benar
Brain Out Lev 84, Pertanyaan: Sekali lagi Tancapkan panahJawaban Brain Out Lev 84 Benar

Kunci Jawaban Brain Out Level 85

Pertanyaan: Ibu sudah pulang, cepat sembunyikan game konsol nya

Jawaban: Tutupi gambar game tersebut menggunakan tangan agar ibu tidak tahu

Wkwkwkwk nakal amat nih si otong🤣🤣🤣

Kunci Jawaban Brain Out Level 86

Pertanyaan: Pindahkan 3 buah lingkaran, untuk membalikkan segitiga

Jawaban: Lihat aja di gambar ya kak untuk jawaban nya

Hayoooh ngaku? Ga kepikiran?

Level 85Level 86
Brain Out Lev 85, Pertanyaan: Ibu sudah pulang, cepat sembunyikan game konsol nyaBrain Out Lev 86, Pertanyaan: Pindahkan 3 buah lingkaran, untuk membalikkan segitiga

Kunci Jawaban Brain Out Level 87

Pertanyaan: Klik berdasarkan urutan: 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33

Jawaban: Klik angka berdasarkan urutan yang di perintahkan (lebih jelasnya bisa di lihat di gambar)

Emang bener mencurigakan sih angka 33 dari pertanyaan di atas, tapi tetep aj ga kepikiran wkwkwkkwkw

Kunci Jawaban Brain Out Level 88

Pertanyaan: Bagaimana supaya  bisa makan kue?

Jawaban: Geser kayu atau jembatan di tengah ke bawah agar si gadis bisa langsung mengambil kue tersebut

Yeeh akhir nya bisa makan kue juga

Level 87Level 88
Brain Out Lev 87, Pertanyaan: Klik berdasarkan urutan: 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33Brain Out Lev 88, Pertanyaan: Bagaimana supaya bisa makan kue?

Kunci Jawaban Brain Out Level 89

Pertanyaan: Waktu joe berusia 6 tahun, lulu berusia 2x lipat usia joe. Sekarang joe berusia 10 tahun, berapa usia lulu sekarang ?

Jawaban: 16 tahun (12 + 4 tahun)

Hayooh nggaku siapa yang jawab 20 tahun? Emang nya siapa yang bilang umur Lulu bertambah 2x lipat dari umur Joe

Kunci Jawaban Brain Out Level 90

Pertanyaan: Hei, coba menangkan sekali lagi! Sekarang giliran kamu

Jawaban: Geser contoh lingkaran di atas agar bisa langsung melakukan dua langkah dalam satu gerakan

Main curang lagi aja. Kalau ini lawan mimin auto gw gampar nih wkwkwkwk

Level 89Level 90
Brain Out Lev 89, Pertanyaan: Waktu joe berusia 6 tahun, lulu berusia 2x lipat usia joe. Sekarang joe berusia 10 tahun, berapa usia lulu sekarang ?Brain Out Lev 90, Pertanyaan: Hei, coba menangkan sekali lagi! Sekarang giliran kamu

Kunci Jawaban Brain Out Level 91

Pertanyaan: Waktunya makan siang! Yuk buat, mi instan!

Jawaban: Masukan mie dan air ke mangkuk. Terakhir tekan mie beberapa saat menggunakan jari hingga mie matang

Level 91 Step 1Level 91 Step 2
Brain Out Lev 91, Pertanyaan: Waktunya makan siang! Yuk buat, mi instan! Step 2Brain Out Lev 91, Pertanyaan: Waktunya makan siang! Yuk buat, mi instan!

Kunci Jawaban Brain Out Level 92

Pertanyaan: Mari tes kecerdasan mu! Pindahkan 2 buah korek api, untuk membalikkan kursi

Jawaban: Lihat di gambar aja ya kak, biar lebih gampang

Kalau kamu bisa memecahkan soal ini tanpa melihat kunci jawaban game Brain Out ini, mungkin kecerdasan mu hampir menyamai Albert Einstein

Kunci Jawaban Brain Out Level 93

Pertanyaan: Jika CDE = EDF, maka EFH = ?

Jawaban: EFH = dibalik menjadi “HF”, huruf “E” di coret di ganti dengan huruf alfabet selanjutnya dari barisan belakang “H” = “I” (HFI)

Pertanyaan ini hanya bisa di jawab kalian-kalian yang memiliki logika tinggi

Level 92Level 93
Brain Out Lev 92, Pertanyaan: Mari tes kecerdasan mu! Pindahkan 2 buah korek api, untuk membalikkan kursiBrain Out Lev 93, Pertanyaan: Jika CDE = EDF, maka EFH = ?

Kunci Jawaban Brain Out Level 94

Pertanyaan: Temukan panda

Jawaban: Lihat di gambar aja ya kak,… soalnya nih panda nyempil di kerumunan sampai mimin sendiri juga butuh waktu ekstra

Panda ini pintar sekali bersembunyi di tengah-tengah kerumunan

Kunci Jawaban Brain Out Level 95

Pertanyaan: Buatlah angka terbesar

Jawaban: Ketik angka 0 dua kali karena itu adalah simbol dari Infinity , yang artinya tidak terbatas

Emang iya itu angka paling besar? Ga ngerti mimin🤨

Level 94Level 95
Brain Out Lev 94, Pertanyaan: Temukan pandaBrain Out Lev 95, Pertanyaan: Buatlah angka terbesar

Kunci Jawaban Brain Out Level 96

Pertanyaan: Berapa angka terbesar dari memindahkan 2 batang korek api?

Jawaban:31181, dari melepaskan 2 buah batang korek api dari angka 0

Hmmm begitu ya, engga kepikiran

Kunci Jawaban Brain Out Level 97

Pertanyaan: Lalat menyebalkan

Jawaban: Taruh jari kamu di area kosong untuk memancing lalat mendekat, Pukul lalat menggunakan jari lainnya setelah lalat mendekati jari kamu

Nih lalat emang hewan yang paling nyebelin mimin juga paling kesal ngeliatinnnya

Level 96Level 97
Brain Out Lev 96, Pertanyaan: Berapa angka terbesar dari memindahkan 2 batang korek api?Brain Out Lev 97, Pertanyaan: Lalat menyebalkan

Kunci Jawaban Brain Out Level 98

Pertanyaan: Yang mana yang paling murah?

Jawaban: Tentu saja stik video game yang berharga 4 dolar

Pertanyaan macam ini di kasih mimin wkwkwkw

Kunci Jawaban Brain Out Level 99

Pertanyaan: Tambahan satu garis untuk membuat persamaan ini

Jawaban: Buat garis (+) menjadi angka 4 di antar penjumlahan ke dua

Rupanya bisa juga pertanyaan macam ini di jadikan teka-teki🤔

Level 98Level 99
Brain Out Lev 98, Pertanyaan: Yang mana yang paling murah?Brain Out Lev 99, Pertanyaan: Tambahan satu garis untuk membuat persamaan ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 100

Pertanyaan: Dari kiri ke kanan ketik buah secara berurutan, kemudian Ketuk segi enam, persegi dan belah ketupat

Jawaban: Ikuti sesuai dengan soal di bagian terakhir Ketuk gambar kotak 2 kali karena gambar tersebut merupakan gambar persegi dan belah ketupat

Ampun dech kirain mana belah ketupat 😅

Level 100Level 
Brain Out Lev 100, Pertanyaan: Dari kiri ke kanan ketik buah secara berurutan, kemudian Ketuk segi enam, persegi dan belah ketupat

Kunci Jawaban Brain Out Level 101

Pertanyaan: Akan mengabulkan keinginan mu, kamu ingin yang mana yang di kabulkan?

Jawaban: Pilih semuanya dengan cara mengklik ketiganya secara bersamaan

Kalau bisa dapet ketiganya? Kenapa mesti pilih satu ya😁

Kunci Jawaban Brain Out Level 102

Pertanyaan: Klik menu kemudian lanjut ke level berikutnya

Jawaban: Klik teks menu yang samar seperti gambar dibawah ini

Mimin yakin banyak player yang kesel dengan pertanyaan satu ini 😁

Level 101Level 102
Brain Out Lev 101, Pertanyaan: Akan mengabulkan keinginan mu, kamu ingin yang mana yang di kabulkan?Brain Out Lev 102, Pertanyaan: Klik menu kemudian lanjut ke level berikutnya

Kunci Jawaban Brain Out Level 103

Pertanyaan: Buka kotak

Jawaban: Buka tutup kotak menggunakan dua jari kamu secara bersamaan

Kalau kamu pikir nih kotak punya password? Kamu sepemikiran dengan mimin😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 104

Pertanyaan: Sekali lagi! Hitunglah jawabannya

Jawaban: 43215 (penjelasan nya bisa di lihat di gambar ya)

Kalau sudah menemukan pola ya, mimin yakin kamu juga bisa menjawab nya sendiri

Level 103Level 104
Brain Out Lev 103, Pertanyaan: Buka kotakBrain Out Lev 104, Pertanyaan: Sekali lagi! Hitunglah jawabannya

Kunci Jawaban Brain Out Level 105

Pertanyaan: Temukan semua perbedaan nya

Jawaban: 8 (4 ada di posisi coklat nya, 2 di bungkus kue nya & 2 ada di sendok)

Sederhana sekali ya? Tapi ko pas menjawab nya mimin juga agak kesulitan ya😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 106

Pertanyaan: Tekan warna biru 10x dan warna merah 1x

Jawaban: Klik warna biru hingga menunjukkan keterangan 11x seperti pada gambar dan di lanjutkan dengan menekan warna merah 1x

Nih developer game ya emang ngledek banget ya, mimin kira perhitungan mimin sendiri yang salah

Level 105Level 106
Brain Out Lev 105, Pertanyaan: Temukan semua perbedaan nyaBrain Out Lev 106, Pertanyaan: Tekan warna biru 10x dan warna merah 1x

Kunci Jawaban Brain Out Level 107

Pertanyaan: Bagaimana caranya agar timbangan ini bisa seimbang?

Jawaban: Kosongkan semua timbangan seperti gambar dibawah ini

Wkwkwkwkw ngapain coba susah-susah ngepasin berat timbangan nya🤣

Kunci Jawaban Brain Out Level 108

Pertanyaan: Coba hitung lagi ada berapa helai rambut?

Jawaban: 38 (hitungan semua rambut anak itu termasuk di bagian belakang kepala)

Rambut nih bocah lucu juga ya😁

Level 107Level 108
Brain Out Lev 107, Pertanyaan: Bagaimana caranya agar timbangan ini bisa seimbang?Brain Out Lev 108, Pertanyaan: Coba hitung lagi ada berapa helai rambut?

Kunci Jawaban Brain Out Level 109

Pertanyaan: Coba hitung berapa jumlah nya?

Jawaban: 14 (untuk penjelasan nya bisa dilihat di gambar ya)

Teliti terlebih dahulu berapa nilai dari setiap karakter nya untuk bisa menjawab pertanyaan satu ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 110

Pertanyaan: Induk ayam hilang lagi

Jawaban: Perkecil layar menggunakan kedua jari kamu, maka kamu bisa menemukan induk ayam seperti gambar dibawah ini

Nih induk ayam belakangan ini sering ngelayab kemana ya, mimin jadi curiga🤔

Level 109Level 110
Brain Out Lev 109, Pertanyaan: Coba hitung berapa jumlah nya?Brain Out Lev 110, Pertanyaan: Induk ayam hilang lagi

Kunci Jawaban Brain Out Level 111

Pertanyaan: Bantu bebek minum air

Jawaban: Tutupi matahari dengan awan untuk menciptakan awan mendung dan geser bebek ke botol yang sudah terisi air penuh

Kunci Jawaban Brain Out Level 112

Pertanyaan: Masukan temperatur tubuh mu saat ini

Jawaban: Tekan bagian bawah termometer menggunakan jari kamu hingga menunjukkan suhu yang kamu miliki saat ini, seperti di gambar

Level 111Level 112
Brain Out Lev 111, Pertanyaan: Bantu bebek minum airBrain Out Lev 112, Pertanyaan: Masukan temperatur tubuh mu saat ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 113

Pertanyaan: Masukan jerapah ke dalam kulkas ajaib

Jawaban: Perbesar kulkas menggunakan dua jari dan masukan jerapah tersebut ke kulkas

Kunci Jawaban Brain Out Level 114

Pertanyaan: Tolong matikan lampu

Jawaban: Putar lampu menggunakan jari hingga lampu terlepas dan mati

Level 113Level 114
Brain Out Lev 113, Pertanyaan: Masukan jerapah ke dalam kulkas ajaibBrain Out Lev 114, Pertanyaan: Tolong matikan lampu

Kunci Jawaban Brain Out Level 115

Pertanyaan: Tulis angka 1 sampai dengan 199, tolol ada berapa angka satu?

Jawaban: 140 (uraian lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar di bawah ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 116

Pertanyaan: Kelinci lapar lagi

Jawaban: Berikan nyawa bergambar hati hingga kelinci membesar dan bisa melompat rintangan dengan sekali lompat

Level 115Level 116
Brain Out Lev 115, Pertanyaan: Tulis angka 1 sampai dengan 199, tolol ada berapa angka satu?Brain Out Lev 116, Pertanyaan: Kelinci lapar lagi

Kunci Jawaban Brain Out Level 117

Pertanyaan: Dari 26 huruf alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf?

Jawaban: 21

Jangan tanya mimin dech, mimin dech mimin juga ga ngerti😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 118

Pertanyaan: Nyalakan semua lampu

Jawaban: Geser lampu ke tiga hingga tidak terlihat di layar ponsel kamu dan dilanjutkan dengan menekan kedua tombol secara bersamaan

Level 117Level 118
Brain Out Lev 117, Pertanyaan: Dari 26 huruf alfabet, ET pergi, sisa berapa huruf?Brain Out Lev 118, Pertanyaan: Nyalakan semua lampu

Kunci Jawaban Brain Out Level 119

Pertanyaan: Sebuah lilin tinggi nya 50 cm, butuh 3 jam untuk terbakar habis. Satunya lagi berukuran 70 cm, butuh  6 jam hingga habis. Butuh berapa lama agar lilin sama tinggi?

Jawaban: 6 jam, tunggu hingga lilin habis semua

Kunci Jawaban Brain Out Level 120

Pertanyaan: Nih kasih yang gampang dech!

Jawaban: 410 (penjelasan nya bisa dilihat di gambar)

Level 119Level 120
Brain Out Lev 119, Pertanyaan: Sebuah lilin tinggi nya 50 cm, butuh 3 jam untuk terbakar habis. Satunya lagi berukuran 70 cm, butuh 6 jam hingga habis. Butuh berapa lama agar lilin sama tinggi?Brain Out Lev 120, Pertanyaan: Nih kasih yang gampang dech!

Kunci Jawaban Brain Out Level 121

Pertanyaan: Silahkan berikan jawaban akhirnya

Jawaban: 20

Jangan tanya mimin dech kenapa jawabannya engga 21

Kunci Jawaban Brain Out Level 122

Pertanyaan: Buka keran paling sedikit untuk mendapatkan air

Jawaban: bisa dilihat gambar dibawah ini

Level 121Level 122
Kunci Jawaban Brain Out Level 121Kunci Jawaban Game Brain Out Level 122

Kunci Jawaban Brain Out Level 123

Pertanyaan: Temukan serigala berbulu domba

Jawaban: Geser daging ke arah domba yang ada di tengah dan lepas bulu domba tersebut

Totalitas si serigala demi mendapatkan bangsanya

Kunci Jawaban Brain Out Level 124

Pertanyaan: Waktu tidur siang sudah selesai,  waktu nya minum susu

Jawaban: Putar jarum jam secara manual hingga bayi terbangun dengan sendirinya dan berikan susu tersebut

Level 123Level 124
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 123Kunci Jawaban Game Brain Out Level 124

Kunci Jawaban Brain Out Level 125

Pertanyaan: Coba temukan bentuk hati

Jawaban: Gabungkan gambar berwarna merah seperti gambar di bawah ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 126

Pertanyaan: Sekarang jam berapa?

Jawaban: Masukan jam berapa dari HP yang kamu gunakan

Ngeri juga ya nih game, kok bisa tahu informasi mengenai jam ponsel yang digunakan 🤨

Level 125Level 126
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 125Kunci Jawaban Game Brain Out Level 126

Kunci Jawaban Brain Out Level 127

Pertanyaan: Jangan zakat batu, karena dibawah terdapat sesuatu yang menjijikkan

Jawaban: Angkat batu tersebut menggunakan ketiga jari kamu secara bersamaan karena batu tersebut sangatlah berat

Ini kali ya, yang dinamakan ke ingin tahuan yang membawa petaka🤣

Kunci Jawaban Brain Out Level 128

Pertanyaan: Coba hitung ada berapa segitiga di bawah ini

Jawaban: 7

Mimin masih bingung?Kenapa bisa 7 Yaah? Ada yang bisa bantu jelasin?🤨

Level 127Level 128
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 127Kunci Jawaban Game Brain Out Level 128

Kunci Jawaban Brain Out Level 129

Pertanyaan: Bantu Zoo menemukan sepatu rodanya

Jawaban: Gabungkan beberapa gambar hingga menjadi seperti gambar di bawah ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 130

Pertanyaan: Hari ini Zozo berulang tahun ke 16, bantu Zoo menemukan kadonya

Jawaban: Buka kotak untuk menemukan petunjuk dan masukan sandi untuk membuka berangkas menggunakan sandi ulang tahun Zoo sendiri yakni “20030816”

Level 129Level 130
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 129Kunci Jawaban Game Brain Out Level 130

Kunci Jawaban Brain Out Level 131

Pertanyaan: Bantu Mark ke luar dari ruang rahasia

Jawaban: Matikan lampu dengan cara memutar nya menggunakan jari dan klik tombol melarikan diri seperti di gambar

Nih adegan jangan kamu tiru ya guys, pamali

Kunci Jawaban Brain Out Level 132

Pertanyaan: Patkai di tangkap monster, segera selamatkan dia!

Jawaban: Goyang Patkai menggunakan jari kamu agar mendapatkan gelang kepala kera sakti, berikan gelang tersebut ke kera dan berikan tongkat yang ada di kursi untuk menghajar monster

Note: Mungkin akan lebih mudah jika melihat gambar dibawah ini

Level 131Level 132
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 131Kunci Jawaban Game Brain Out Level 132

Kunci Jawaban Brain Out Level 133

Pertanyaan: Temukan item yang sesuai

Jawaban: Liat di gambar aja ya guys, lebih jelas dan mudah

Kunci Jawaban Brain Out Level 134

Pertanyaan: Ketik buah

Jawaban: Buat tangga menggunakan potongan kayu dan tali

Level 133Level 134
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 133Kunci Jawaban Game Brain Out Level 134

Kunci Jawaban Brain Out Level 135

Pertanyaan: Buat persamaan ini menjadi benar

Jawaban: Putar balik nomor 9 untuk mendapatkan nomor 6 (6+13+11= 30)

Kunci Jawaban Brain Out Level 136

Pertanyaan: Temukan bola ping pong

Jawaban: Rubah kecepatan 10x lipat menjadi 1x saja dengan cara menghapus angka 0 menggunakan jari kamu

Level 135Level 136
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 135Kunci Jawaban Game Brain Out Level 136

Kunci Jawaban Brain Out Level 137

Pertanyaan: Mau melepaskan yang mana?

Jawaban: Ikat kedua tali tersebut agar keduanya tidak jatuh

Serakah atau pintar ya nih onderdil onde basi?🤣

Kunci Jawaban Brain Out Level 138

Pertanyaan: Nenek tua mempunyai 7 orang anak laki laki, setiap anak lelaki memiliki 1 adik perempuan, berapakah total anak nenek ini?

Jawaban: 8 (karena masing-masing anak lelaki hanya memiliki satu adik perempuan)

Level 137Level 138
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 137Kunci Jawaban Game Brain Out Level 138

Kunci Jawaban Brain Out Level 139

Pertanyaan: Bagaimana cara menangkap maling?

Jawaban: Buat lubang jebakan (caranya lihat di gambar ya biar jelas)

Malang sekali tuh maling ya? Coba lagi lain kali😁

Kunci Jawaban Brain Out Level 140

Pertanyaan: Selamatkan telur

Jawaban: Angkat barbel dan telur secara bersamaan

Ngapain coba luh angkat gituan? Mau berotot cuk?🤨

Level 139Level 140
Kunci Jawaban Brain Out Level 139Kunci Jawaban Brain Out Level 121

Kunci Jawaban Brain Out Level 141

Pertanyaan: Bantu agar anjing bisa menang

Jawaban: Tukar kuda si anjing dengan kuda si kelinci karena kudanya jauh lebih cepat dan kuat

Kunci Jawaban Brain Out Level 142

Pertanyaan: Buat ES krim

Jawaban: Masukan semuanya ke dalam mesin pembuat ES krim (kecuali tau, atau kotoran) dan colokan mesin tersebut (Lihat di gambar ya kalau bingung)

Ngaku dech siapa yang naruh tai tersebut ke kon ES krim?🤣

Level 141Level 142
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 141Kunci Jawaban Game Brain Out Level 142

Kunci Jawaban Brain Out Level 143

Pertanyaan: Matikan 2 lilin sekarang sisa berapa lilin?

Jawaban: 2 (karena lilin yang lain nya sudah habis terbakar karena tidak dimatikan)

Kunci Jawaban Brain Out Level 144

Pertanyaan: Lindungi roket, dan bertahanlah selama 15 detik

Jawaban: Ambil tulisan LINDUNGI pada text pertanyaan di atas dan berikan ke roket

Level 143Level 144
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 143Kunci Jawaban Game Brain Out Level 144

Kunci Jawaban Brain Out Level 145

Pertanyaan: Temukan lalat

Jawaban: Berikan kacamata yang ada di mata anjing untuk menemukan lalat

Kunci Jawaban Brain Out Level 146

Pertanyaan: Kamu akan ambil uang yang mana?

Jawaban: Tekan uang tersebut dan geser atau ambil semua uang yang ada tanpa sisa

Kayanya kalau mimin ada di posisi ini , bakalan nglakuin hal yang sama dech😁

Level 145Level 146
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 145Kunci Jawaban Game Brain Out Level 146

Kunci Jawaban Brain Out Level 147

Pertanyaan: Tangkap semua burung

Jawaban: Ambil HP yang ada di saku kiri. Berikan HP tersebut dan ambil foto burung tersebut untuk menangkap semua gambar burung tersebut .

Kunci Jawaban Brain Out Level 148

Pertanyaan: Charger ponsel

Jawaban: Charger ponsel yang kamu gunakan sekarang untuk melewati level 148 ini

Level 147Level 148
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 147Kunci Jawaban Game Brain Out Level 148

Kunci Jawaban Brain Out Level 149

Pertanyaan: Dua angka mana yang dapat membentuk angka 8?

Jawaban: 0

Kunci Jawaban Brain Out Level 150

Pertanyaan: Bagaimana agar anjing tidak memakan sosis

Jawaban: Berikan sosis tersebut ke anak tersebut sebelum sosis di makan anjing

Level 149Level 150
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 149Kunci Jawaban Game Brain Out Level 150

Kunci Jawaban Brain Out Level 151

Pertanyaan: Jatuhk semua pin

Jawaban: Perbesar bola bowling tersebut maka kamu bisa menjatuhkan semua pin tersebut dalam satu lemparan

Kunci Jawaban Brain Out Level 152

Pertanyaan: Temukan bola ping pong

Jawaban: Titik yang memisahkan tulisan level dan angka 152 adalah bola ping pong yang di cari

Level 151Level 152
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 151Kunci Jawaban Game Brain Out Level 152

Kunci Jawaban Brain Out Level 153

Pertanyaan: Ada berapa banyak segitiga?

Jawaban: 14

Mimin belum ngerti nih? Kamu bisa bantu jelasin?

Kunci Jawaban Brain Out Level 154

Pertanyaan: Dilarang merokok

Jawaban: Keluarkan bungkus rokok yang ada di kantong sebelah kanan dan matikan rokok tersebut dengan jari Kamu dengan cara mengetuk nya beberapa kali

Level 153Level 154
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 153Kunci Jawaban Game Brain Out Level 154

Kunci Jawaban Brain Out Level 155

Pertanyaan: Monyet memetik 2 nanas dalam 1 menit, dia ada di atas pohon selama 10 menit, berapa nanas yang dia dapatkan?

Jawaban: 0 (alasannya karena itu bukan pohon nanas)

Kunci Jawaban Brain Out Level 156

Pertanyaan: Mandi kan kucing

Jawaban: Masukan sabun dan kucing kedalam bakom. Berikan ikan yang ada di bawah kursi agar kucing tidak ngamuk

Ekspedisi kucing ya itu loh, nyebelin banget😁

Level 155Level 156
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 155Kunci Jawaban Game Brain Out Level 156

Kunci Jawaban Brain Out Level 157

Pertanyaan: Temukan pintu masuk

Jawaban: Perbesar piramida untuk menemukan pintu dan klik text pintu masuk (lebih jelasnya lihat di gambar ya gan

Kunci Jawaban Brain Out Level 158

Pertanyaan: Peras susu

Jawaban: Panggil sapi betina seperti gambar dibawah ini

Galak amat nih sapi jantan ya

Level 157Level 158
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 157Kunci Jawaban Game Brain Out Level 158

Kunci Jawaban Brain Out Level 159

Pertanyaan: Penuhi ember dengan air

Jawaban: Penuh gentong kosong dengan air dan masukan ember bocor tersebut ke gentong yang penuh dengan air

Kunci Jawaban Brain Out Level 160

Pertanyaan: Masukan angka yang sama

Jawaban: 4 (444+44+4+4+4=500)

Level 159Level 160
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 159Kunci Jawaban Game Brain Out Level 160

Kunci Jawaban Brain Out Level 161

Pertanyaan: Potong kue menjadi 8 bagian, butuh berapa kali potong

Jawaban: 3

Kunci Jawaban Brain Out Level 162

Pertanyaan: Basmi monster

Jawaban: Perbesar slime menggunakan dua jari kamu

Level 161Level 162
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 161Kunci Jawaban Game Brain Out Level 162

Kunci Jawaban Brain Out Level 163

Pertanyaan: Buat kartu menghilang

Jawaban: Tekan layar dan geser 5 kali di lanjutkan dengan mengklik kartu satu persatu untuk menghilangkan kartu satu persatu

Kunci Jawaban Brain Out Level 164

Pertanyaan: 5 titik baru bisa menang, giliran kamu

Jawaban: Klik kolom yang kosong 5kali berturut turut dengan cepat hingga lawan tidak sempat melakukan langkah balasan

Level 163Level 164
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 163Kunci Jawaban Game Brain Out Level 164

Kunci Jawaban Brain Out Level 165

Pertanyaan: Selamatkan anak ayam

Jawaban: Geser anak ayam ke celah jeruji yang lebih besar seperti gambar dibawah ini

Siapa coba yang ngurung anak ayam di tempat seperti itu😕

Kunci Jawaban Brain Out Level 166

Pertanyaan: Pancing boneka

Jawaban: Buka kotak dan atur pengaturan mesin tersebut agar lebih mudah seperti gambar dibawah ini

Mungkin mesin pancing boneka yang ada di Toserba juga punya pengaturan seperti ini kali ya🤔

Level 165Level 166
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 165Kunci Jawaban Game Brain Out Level 166

Kunci Jawaban Brain Out Level 167

Pertanyaan: Buat gol 3x

Jawaban: Tembak bola seperti biasa. Untuk tembakan ke 3 tekan tombol kuning secara terus menerus dan geser bola tersebut ke arah lain menggunakan jari kamu yang lainnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 168

Pertanyaan: Tentukan besar kecil

Jawaban: Pilih penjumlahan yang paling besar 5 kali secara cepat

Level 167Level 168
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 167Kunci Jawaban Game Brain Out Level 168

Kunci Jawaban Brain Out Level 169

Pertanyaan: Haus nih, ingin minum

Jawaban: Tuang teko dengan menggunakan dua jari ke gelas secara tepat

Kunci Jawaban Brain Out Level 170

Pertanyaan: Parkir mobil

Jawaban: Terus maju dan cari parkiran kosong yang lebih luas

Level 169Level 170
Kunci Jawaban Game Brain Out Level 169Kunci Jawaban Game Brain Out Level 170

Kunci Jawaban Brain Out Level 171

Pertanyaan: Berikan ikan setelah di panggang ke kucing

Jawaban: (1)Panggang ikan sebentar ke api (jangan sampai gosong) (2)Berikan ikan tersebut ke kucing yang datang

Hayoooh ngaku? Udah berapa kali ikan yang kamu bakar gosong?😄

Kunci Jawaban Brain Out Level 172

Pertanyaan: a = ?

Jawaban: 10

Masih belum ngerti apa maksud pertanyaan nya😅

Level 171Level 172
Brain Out Lev 171 Berikan Ikan ke KucingBrain Out Lev 172 Soal a = ?

Kunci Jawaban Brain Out Level 173
Pertanyaan: Tekan 1000

Jawaban: (1) Tekan dan geser tombol klik ke samping (2) Tekan tombol 1000

Kalau kamu orang yang menekan tombol tersebut hingga 1000 kali? Kamu sama kaya Mimin😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 174

Pertanyaan: Parkir Mobil

Jawaban: (1) Keluarkan mobil warna hijau dari tempat parkiran (2) Masukan mobilmu menggunakan tombol yang disediakan (usahakan yang rapih ya)

Jadi gitu caranya kalau parkiran sedang penuh?🤔

Level 173Level 174
Brain Out Lev 173 Soal Tekan 1000Brain Out Lev 174 Jawaban Parkir Mobil

Kunci Jawaban Brain Out Level 175

Pertanyaan: Nyalakan Lilin

Jawaban: Keluarkan satu batang korek api dan gosokan ke wadah korek api hingga menyala. Setelah itu dekatkan korek api tersebut ke sumbu lilin.

Kunci Jawaban Brain Out Level 176

Pertanyaan: Taklukkan Monster

Jawaban: (1) Perkecil monster menggunakan kedua jari kamu (2) masukan monster yang sudah kamu kecilkan ke saku

Pantesan kenapa sakunya terkejar mencurigakan ya gank?🙄

Level 175Level 176
Brain Out Lev 175 Jawaban Nyalakan LilinBrain Out Lev 176 Taklukkan Monster

Kunci Jawaban Brain Out Level 177

Pertanyaan: Siapa yang paling pintar?

Jawaban: Pengembang

Yeaah olah,… Nih pengembang pengen sekali di puji😄,… Tapi kalu di pikir-pikir emang pasti susah bikin soal-soal game Brain Out ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 178

Pertanyaan: Buat dia tertawa?

Jawaban: (1) Copot satu sepatu orang ini (2) Gosokan bulu ke kaki orang tersebut secara bolak-balik hingga dia tertawa terjungkal

Level 177Level 178
Brain Out Lev 177 Siapa yang PintarBrain Out Lev 178 Buat di tertawa

Kunci Jawaban Brain Out Level 179

Pertanyaan: Buka berangkasnya

Jawaban: (1) Ambil kunci yang ada di belakang berangkas (2) Masukan ke lubang kunci dan buka dengan menggeser pintu berangkas ke kanan menggunakan jari kamu

Kunci Jawaban Brain Out Level 180

Pertanyaan: Hitung Jawaban

Jawaban: 113 – 26 = 97

Lebih jelasnya kamu bisa lihat gambar nya disini

Level 179Level 180
Brain Out Lev 179 Buka berangkasnyaBrain Out Lev 180 Hitung jawaban

Kunci Jawaban Brain Out Level 181

Pertanyaan: Undian berhadiah

Jawaban: Tekan mulai dan putar roda tersebut menggunakan jari kamu hingga jarum menunjuk ke gambar hadiah

Pasti seru banget kalau roda hadiah seperti itu😁

Kunci Jawaban Brain Out Level 182

Pertanyaan: Ayo Jamsuit

Jawaban: (1) Balikan badan robot maka kamu bisa melihat, gerakan yang akan dilakukan nya (2) pilih gerakan atau pose yang sesuai agar kamu menang jamsuit

Level 181Level 182
Brain Out Lev 181 Undian berhadiahBrain Out Lev 182 Ayo Jamsuit

Kunci Jawaban Brain Out Level 183

Pertanyaan: Isi gelas sampai penuh

Jawaban: (1) letakan busa di atas piring (2) Ambil satu batang korek api, Nyalakan dan tancapkan korek yang sudah menyala ke bisa (3) Tutup api tersebut menggunakan gelas dan tunggu sebentar hingga gelas terisi penuh karena air yang menguap

Lebih jelasnya bisa dilihat gambar dibawah ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 184

Pertanyaan: Teriak “Aku yang paling ganteng”

Jawaban: Tekan mulai dan teriak di depan microphone HP kamu dengan keras “Aku yang paling ganteng”

Nih soal bener” bikin Mimin malu, ga kebayang kalau ada orang yang memainkan game ini ditempat ramai dan berteriak seperti itu😄

Level 183Level 184
Brain Out Lev 183 Isi gelas sampai penuhBrain Out Lev 184 Teriak aku yang paling ganteng

Kunci Jawaban Brain Out Level 185

Pertanyaan: Kalahkan monster

Jawaban: Ambil penghapus dan hapus bar HP monster seperti gambar dibawah ini hingga habis

Kunci Jawaban Brain Out Level 186

Pertanyaan: Masukkan jawaban

Jawaban: ?

Emang jawaban nya “?” Kayanya ada yang pusing menghitung dan memberikan jawaban”?”😄

Level 185Level 186
Brain Out Lev 185 Kalahkan monsterBrain Out Lev 186 Masukan jawaban

Kunci Jawaban Brain Out Level 187

Pertanyaan: Jangan tekan

Jawaban: Tekan gambar Bumi selama 3 detik menggunakan jari kamu

Waah, waah serem juga kalau ada tombol penghancur seperti itu😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 188

Pertanyaan: Singkirkan hantu

Jawaban: Tekan tombol power TV untuk mematikan acara horro seperti itu

Level 187Level 188
Brain Out Lev 187 Jangan tekanBrain Out Lev 188 Singkirkan hantu

Kunci Jawaban Brain Out Level 189

Pertanyaan: Jangan kena sasaran

Jawaban: Halangi jalur panah menggunakan jari kamu

Kunci Jawaban Brain Out Level 190

Pertanyaan: Letakan kaki di atas pundak

Jawaban: Geser teks “Kaki” ke atas teks “Pundak”

Lebih jelasnya bisa dilihat digambar dibawah ini

Level 189Level 190
Brain Out Lev 189 Jangan kena sasaranBrain Out Lev 190 Letakan kaki di atas pundak

Kunci Jawaban Brain Out Level 191

Pertanyaan: Tingkatkan pengelihatan

Jawaban: (1) Ambil kain lap yang ada di kantong (2) Usapkan kain tersebut ke anak tersebut karena kacamata nya kotor

Kunci Jawaban Brain Out Level 192

Pertanyaan: Dilarang bicara

Jawaban: Kecilkan volume HP kamu hingga tidak terdengar suara apapun

Nih orang bandel amat di suruh jangan bicara malah nyanyi 🤨

Level 191Level 192
Brain Out Lev 191 Tingkatkan pengelihatanBrain Out Lev 192 Dilarang bicara

Kunci Jawaban Brain Out Level 193

Pertanyaan: Masukkan sandi untuk membuka tablet

Jawaban: Masukan teks “sandi” ke tablet dan klik centang untuk mengkonfirmasi

Kunci Jawaban Brain Out Level 194

Pertanyaan: Bagaimana caranya membagikan 3 buah apel secara merata ke 6 orang

Jawaban: Geser nomor 3 yang ada di pertanyaan ke nomor 6 untuk merubah pertanyaan tersebut dan bagikan 6 apel tersebut masing” dua buah

Lebih jelasnya lihat aja gambar dibawah ini

Level 193Level 194
Brain Out Lev 193 Masukan sandi untuk membuka tabletBrain Out Lev 194 Bagikan 3 apel ke 6 orang

Kunci Jawaban Brain Out Level 195

Pertanyaan: Miringkan timbangan ke kiri

Jawaban: Pindahkan gorila ke timbangan monyet mengunakan jari kamu

Kunci Jawaban Brain Out Level 196

Pertanyaan: Temukan 6 wajah tersenyum

Jawaban: Klik semua gambar emoji tersenyum, untuk gambar ke 5? Usap-usap beberapa kali gambar emoji yang sedang cemberut untuk membuat nya tersenyum

Level 195Level 196
Brain Out Lev 195 Miringkan timbangan ke kiriBrain Out Lev 196 Temukan 6 wajah tersenyum

Kunci Jawaban Brain Out Level 197

Pertanyaan: Kumpulkan koin

Jawaban: Kumpulkan semua koin yang ada, untuk koin ke 5 robek wadah koin orang tersebut dengan caranya mengoyakkan wadah tersebut beberapa kali

Nih orang bermaksud korupsi atau gimana ya?😅

Kunci Jawaban Brain Out Level 198

Pertanyaan: Temukan 5 bintang

Jawaban: Goyangkan beberapa kali perut anak ini hingga dia pusing dan muncul 3 bintang tambahan

Level 197Level 198
Brain Out Lev 197 Kumpulkan KoinBrain Out Lev 198 Temukan 5 Bintang

Kunci Jawaban Brain Out Level 199

Pertanyaan: Bagaimana menghindari serangan monster?

Jawaban: Kecilkan layar ponsel menggunakan 2 jari dan pindahkan anak tersebut dengan cepat ke lingkaran anti monster seperti gambar dibawah ini

Jadi inget lingkaran anti beruang laut yang ada di film Spongebob 😁

Kunci Jawaban Brain Out Level 200

Pertanyaan: Setir mobil dengan selamat sampai tujuan

Jawaban: Pindahkan mobil tersebut menggunakan jari kamu dengan cepat hingga melewati soal

Padah seru juga kalau melewati rintangan nya satu persatu. Coba dech😀

Level 199Level 200
Brain Out Lev 199 Bagaiman menghindari serangan monsterBrain Out Lev 200 Setir Mobil

Kunci Jawaban Brain Out Level 201

Pertanyaan: Temukan anak ayam

Jawaban: (1) perkecil layar HP (2) Pindahkan induk ayam ke sarang telur (3) Biarkan induk ayam mengerami telurnya hingga menetas

Kunci Jawaban Brain Out Level 202

Pertanyaan: Bantu anak lelaki untuk menang

Jawaban: Angkat papan jungkat jangkit gadis ini hingga dia merosot turun

Level 201Level 202
Brain Out Lev 201 Temukan anak ayamBrain Out Lev 202 Bantu anak lelaki menang

Kunci Jawaban Brain Out Level 203

Pertanyaan: Selamatkan diri dari ruangan

Jawaban: (1) Buka tirai jendela, tapi sebelum itu perhatikan ada angka 9342 yang tersembunyi pada tirai (2) Perbesar gembok yang mengunci jendela dan masukan sandi “9342” dilanjutkan tekan centang. Jendela akan terbuka

Level 203Level 204
Brain Out Lev 203 Selamatkan diri dari ruanganCooming Son

Kunci Jawaban Brain Out Level 204 – Level 300 Cooming Son

Untuk kunci jawaban level 204 sampai ke level terbaru di tahun 2020 ini, developer game asah otak Brain Out masih belum mengeluarkan level terbarunya. Untuk itu mohon dukungannya untuk pengembang game Brain Out agar terus mengembangkan game gokil dan unik ini.

Begitulah kunci jawaban game Brain Out paling lengkap semua level dan terupdate 2020. Semoga dengan adanya kunci jawaban ini bisa membantu kamu-kamu yang sedang mengalami kesulitan dalam memecahkan soal yang ada di game Brain Out.

Jika terjadi perbedaan urutan levelnya? Mohon di maklumi karena biasanya pengembang game suka mengacak kembali levelnya untuk membuat game jadi sulit di pecahkaan dan sebagainya.

Incoming search terms:

  • brain out 105
  • brain out sekali lagi
  • kunci jawaban brain out induk ayam hilang

You May Also Like

About the Author: hasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *